Кузнецов Владимир Петрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Кузнецов Владимир Петрович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Во время сдачи заданий в пяти аудиториях сидит по группе. Он задает вопрос, народ порет чушь, он говорит "Подумайте" и идет в следующую аудиторию. За это время народ совместными усилиями находит правильный ответ. И так с 10 до 16-ти... Но пара таких заходов - и задание сдано ;) Причем почти все задачи он решает сам на семинарах.

Рост относительно высокий, ходит медленно. Ходит обычно в костюме и всё время с папкой под мышкой.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2005-01-04 17:19:40

Вот от этого дяденьки нужно бежать сразу! У него 6 групп, так что он всех желающих отпустит. Я вытерпел всео 2 семинара и перешел к Толстихину, чего и вам советую. Вам же не нужны ужасные семинары, геморойные сдачи с абсолютно непредсказуемым исходом? Шарить вы не будете, а сдадите ли - тот еще вопрос.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2004-12-25 16:43:33

Еле-еле отсдавал ему задание(честно говоря не шарил), сдача происходит так: минуту он тебя спрашивает, потом до следующего подхода ждешь часа 1,5-2(у него 6 групп на 3-4 курсе), он тебя опять посылает и так далее. Мой вам совет, как можно раньше уходите от него. Проблема не в том, что не можешь сдать, а в том, что не можешь начать сдавать.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2004-12-08 14:32:07

Очень плохой преподаватель, потому что он не умеет объяснять предмет, на доске пишит мелким и непонятным подчерком, зачастую решает задачки с ошибками, и с другими формулировками, студентов он вообще ненавидит, нехалява! Не повторяйте моей ошибки, бегите от него к другому семинаристу, иначе теорфиз знать вы не будете.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2004-01-20 22:29:30

Третий курс, теория поля. Если ходить на семинары - халява при сдаче задания. Объясняет очень плохо, даже основу теорпола - тензоры - и то пришлось с помощью товарищей прошаривать (вообще я обычно стараюсь слушать и вникать в то что говорят на семинарах). Задачи обычно решает сам, но иногда вызывает к доске что-нибудь посчитать. Отмечает своеобразно - отдает старосте журнал чтобы тот поставил плюсики. Наш ставил всем плюсы за предыдущий семинар (за текущий опасно, может к доске дернуть). Сдача проходила так - была там у нас в задании одна задача, которую никто решить не мог, он у кого-то нашел ее нерешенную и начал у всех ее искать, пока не решили не отпускал. А вообще пролистывает задание, в несколько мест может ткнуть пальцем в букву и спросить что такое или откуда равенство взялось. В общем если скатать разобравшись то никаких проблем. Те кто не ходил на семинары будут сдавать долго и с непредсказуемым результатом. Хотя у нас это не было проблемой - он не пришел на экзамен и не проставил ничего в журнал, так что все раздолбаи просто пришли на экзамен и получили свои тройки без вяких заданий. Экзамен - не знаю, весь теорфиз (кроме последнего семестра) я сдавала Тернову, с которым Кузнецов не идет ни в какое сравнение. Но думаю что должна быть нехалява, возможно даже несправедливая, студентов он не любит, относится равнодушно или презрительно. За два года теорпол забылся намертво, даже про что это было и то не вспомню. Думаю что это показатель качества преподавания (кванты Тернова или теорвер Горбачева помню до сих пор детально).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2004-01-13 00:02:04

В стародавние времена прославился "аксиомами Кузнецова."

Первая аксиома Кузнецова: "Квантовая механика вообще не для всех. Если не дано, то никогда в жизни не поймешь."

Вторая аксиома Кузнецова: "Знания студента инвариантны относительно преподавателя."

Не знаю как ныне, а лет пятнадцать назад имел милую привычку сразу после задания вопроса или выслушивания ответа тут же с брезгливой гримассой отворачиваться от студента (в последнем случае часто со словами "разберитесь-разберитесь").

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2004-01-03 20:10:59

Задает всем одни и те же вопросы. Если знать на них ответ заранее, можно сдать не шаря.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.