Куликов Александр Владимирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Куликов Александр Владимирович
Kulikov Aleksandr Vladimirovich 1.jpeg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Родился в 1985 году, в 2006 году окончил мехмат с красным дипломом, в 2009 г. досрочно защитил кандидатскую диссертацию по теме «Многомерные когерентные меры риска и их применение к решению задач финансовой математики».

Также работает в Газпром Экспорте и читает семинары по теории вероятностей на кафедре высшей математики МФТИ.



Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2016-06-28 09:25:06

Хз насчет предыдущих отзывов, но сдавал ему только что стох. процессы, очень приятно пообщался. Товарищ Резя при таком же ответе в семестре меня долго слушать не стал, и выгнал на экзамен. Он же наводил на ответ, намекал, ну и в целом достаточно приятен в общении на мой взгляд. Если что-то знаете из семестра, то к нему пойти можно. Как ситуация обстоит с хорами и отлами- не в курсе.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2015-01-10 09:57:23

Экзамен по матану. Ответил на билет, на все доп.вопросы. Прикопался к ответу, оказалось, что он ошибся. Поставил отл (8). Какой-то рандом.

Оценка 0+-

Ulybo4ka

2013-12-26 16:51:04

Мне понравился) Спрашивает на зачете по теор. веру довольно простые и элементарные вопросы. Задачку, правда, требовал решить от начала и до конца правильно, т.е логика "вот тут берем итегральчик, тут дифференцируем и опачки должен получиться ответ" сегодня на зачете у него не прокатывала.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2012-12-22 20:42:23

Он так ужасно упорот... Самый неадекватный преп за все время обучения в институте. Александр Владимирович, вы лучший <3

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2012-12-13 18:13:24

Очень любит, когда посещают его семинары и сдают задание вовремя, за каждое пропущенное занятие дает дополнительную задачу. Любит четкие формулировки. Троллит на сдачах, но не зло. На зачете же... что я могу сказать, рандом. Немного разводит халяву девушкам.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2012-06-28 20:23:07

С виду няшный, но это только с виду. На экзамене по ДСП пошел отвечать ему, не мог понять, что он от меня хочет. Докапывается к очевидным выкладкам, не понимает вводимые на лекциях определения, за неотвеченные вопросы ставит минус, наберется 3 минуса - свободен. Отвечать трудно, нехалява.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2012-06-22 14:36:15

На экзамене по теор веру у проблем был очень наглый, дерзкий, смеялся когда кто то отвечает не правильно, придирается к каждой мелочи и даже если отвечаешь на большинство его вопросов не факт что поставит даже хор, бегите от него куда глаза глядят если попадете, Резниченко по сравнению с ним ангел, даже если получите от Рези что то, хотя бы ощущения не такие будут. Пример: во время ответа одного из студентов подошел его друг, и они вместе начали смеяться над ответом, не нагло ли?

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2011-12-23 00:24:13

Вел теорвер. Шарит. Не любит тех, кто пропускает семинары, что во многом стало причиной несдачи задания (хотя я его сам решал). Считает, что вещи, которые были на семинаре, надо знать вне зависимости от того, есть они в билетах или нет. Сегодня сдавал зачет 4 часа, итог: хор(7), с учетом того, что из-за несданного задания отл он принципиально отказался ставить. Для этого правда пришлось привести пример неизмеримого по Лебегу множества. В общем не очень халява, но сдавать можно, и нужно.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.