Ларин Анатолий Леонидович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Ларин Анатолий Леонидович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Шарящий чел, но объясняет, считая, что ты уже немного в электронике разбираешься. Оценку ставит как-то странно. Если сразу зарекомендуешь себя с хорошей стороны, то будет относительная халява, а уж если нет, то оценку будет ставить объективно, даже слишком объективно :-). В общем, совсем не халява, хотя как человек очень доброжелательный.

Невысокий, худой, волосы черные, чуть лысоват (на самой макушке), носит очки.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Алина Ивановна Кропачева

2019-02-01 08:43:53

На хор придется поработать, а на отл вообще заботать материал и вовремя все сдавать. Несмотря на все это приятнейший человек, самые важные знания у вас в голове останутся и на экзамен идти будет не страшно. Девушек спрашивает поменьше. Как экзаменатор жесткий, лучше к нему не попадаться, если шарите средне и ниже.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2012-06-07 23:47:09

Хороший преподаватель, очень внимателен к студентам. На сдачах надо шарить. Интересные лекции, разбирает материал с полезными примерами. Лучший преп, что вел у меня РТ.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2009-12-22 23:52:57

Анатолий Леонидович - хороший семинарист (лабник по РТ). Но пока его не попросишь рассказать какую-либо тему - он не расскажет. На первой сдаче вообще вышло смешно. Вся наша группа привыкла, что к нам придираются по офрмлению, и поэтому первую лабу все оформляли очень долго (у меня вышло 8 (восемь) часов в сумме). А на самой сдаче он сразу дал задачи и вопросы по теории, а на лабу так и не взглянул. Было обидно получать 4 (хотя сам виноват - теорию не заботал). Но зато к концу семестра я зашарил всю тему и получил отл на зачёте (увы - единственный в группе). Так что если он у вас ведёт РТ, то лучше забить на оформление и просто)) зашарить теорию. Долгих вам лет, Анатолий Леонидович.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2007-09-27 18:44:10

Лектор по РТ. Неплоxой лектор, старательный, уважительный, вежливый. В середине 90x годов увлеченно и старательно осваивал кафедральную персональную ЭВМ "Мазовия", компютеризируя учебный процесс. Иногда обращался за помощью к "продвинутым" студентам.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2005-05-29 15:43:18

Действительно очень приятный и вежливый, доброжелательный преп. Хорошо объясняет. На сдачах реально спрашивает, но нормальные вещи и если что-то знаешь, то получишь удовольствие от сдач. У меня были лабы, когда я шарил и когда ничего не знал вообще и все закончилось благополучно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2004-06-27 21:01:48

Очень приятный человек,к девушкам относится хорошо,не обижает:)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2004-06-02 22:15:10

он нас так факал!!!! боже мой, хорошщ,что всё кончилось! правда у меня 4, а пэтро тройбан! так что такие вот дела...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2004-06-02 22:12:08

ну что я могу сказать... НЕ ХАЛЯВА!!!может раньше и был халява, но сейчас ни гыгы!!!! сам СУПЕРЗВЕЗДА ПЭТРО у него 3 получил и ещё незачёты он многим поставил!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2004-01-12 02:58:48

Халява! Но шарит. Был у нас один тип, который за лабу по ЦАП/АЦП получил 5 за то, что сказал лишь одно слово "резистор", да и то не в тему :) В общем, прелесть он и кисонька-лапонька :) А еще один раз я к нему зашел и спросил, какой извращенец писал методичку, в ответ на что встал Воронов и сказал: "Анатоль Леонидыч, а Вам не кажется, что нас извращенцами назвали?" :) Но вообще, он очень хороший!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2003-06-17 20:07:06

Реально шарящий чел - помогает разобраться Если есть желание разобраться и шарить в радиотехнике - это то,что надо.Оценку ставит более менее обьективно - не припятствует тому,чтобы ты сел и прошарил то,что он тебя спрашивает.Куклев,Воронов и Ларин - самые настоящие рули на кафедре радиотехники.Респект им!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2003-02-26 19:31:19

Редко удаётся пообщаться с таким шарящим препом.Мне нравится ему сдавать, жаль, что всё уже кончилось :))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #11

2003-01-21 23:19:01

Отличный преп! Конечно, нехалява. Сдавать ему лабы достаточно долго, но зато после сдачи ты уходишь с чувством полного понимания того, что было в лабе. Я не ходил на лекции Озерского, который, по-моему, ничего не в состоянии объяснить нормально. Все свои знания в первом семестре по РТ я получил от Ларина. Правда, нужно хорошо готовиться к сдачам - лучше почитать не только методичку, а еще какую-нибудь хорошую книгу - Манаева, а лучше одну из его книжек (он совместно с Вороновым несколько книжек написал по линейным устройствам, усилителям, обратным связям и т.д.) Кстати, они с Вороновым делали перевод американской книжки Джонса по радиотехнике - сейчас это издание можно купить. Я лично очень благодарен Ларину за этот семестр - он помог мне зашарить РТ, хотя сдачи ему длились не меньше пары - и это я еще первым уходил, многие сдавали до упора и даже досдавали с другими группами. И еще - не забивайте на лабы - иначе он может устроить геморрой, хотя он очень по-доброму относится к студентам, и всегда готов помочь, но считает, что нужно ботать - не любит раздолбаев!

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.