Лега Виктор Петрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Лега Виктор Петрович
Лега Виктор Петрович.jpeg
Дата рождения 25 апреля 1955
Альма-матер ФФКЭ МФТИ (1978)
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доцент Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, доцент Московского физико-технического института, доцент Московского государственного лингвистического университета.

Читает гуманитарный спецкурс Религия и наука: христианская апологетика, вызвавший, в своё время, длинную дискуссию на форумах fizteh.ru.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка -1+-

Непредставившийся участник #1

2020-09-28 13:23:07

Первые впечатления о В.П.Леге были хорошие, казался серьёзным, умным и скромным преподавателем, но это всё до недавнего времени.Вся его профессиональность была перечеркнута на зимней сессии , когда я осталась с ним наедине в аудитории при тусклом свете.Билет я ответила на отлично(претендовала на автомат по результатам семинаров,но так его и не получила по причине которую я опишу).В.П. стал сыпать меня доп. вопросами, на которые я ответила также безупречно,как итог - тройка. Но в зачетку он её ставить не торопился,я попросила сразу же пересдачу, т.к. по всем предметам остальным у меня 5ки. На что Виктор Петрович предложил мне иной выход, я расстерялась, думая,что речь идёт о взятке ( подобным я никогда не занималась).Намёками он дал знать, что хочет увидеть мою голую грудь и проникнуть мне в трусы своей шершавой рукой,в противном случае заслуженной пятёрки мне не видать.Я обомлела от такой наглости, схватила по-быстрому вещи и направилась к выходу.В дверях он меня догнал и нервно начал просить никому об этом не рассказывать,я сказала, что мол ладно,только поставьте мне мою оценку,он (видимо испугавшись) согласился.Я отвернувшись ждала , когда он поставит мне оценку, чтобы поскорее уйти оттуда. Слышу как захлопывается моя зачетку, поворачиваюсь,а он стоит с расстёгнутой рубашкой, спущенными штанами и занимается онанизмом.Я вырвала у него книжку и отправилась восвояси, благо это был последний курс с данным преподавателем. Даже дрочящие бомжи в метро не ввергают в такой шок, как то, что было в этой зачуханой аудитории.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2020-09-29 14:18:52

Блин, интересно, кому он дорогу перешёл, что про него заказывают такое писать.

Оценка 0+-

Егор Оноре Ендовицкий

2020-09-30 11:00:55

>тройку >училась на одни 5ки это точно физтех написал? Какая гнусная клевета! Администраторам сайта следует немедленно удалить этот комментарий.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2020-09-13 19:39:16

Виктор Петрович Лега, вы прекрасен!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2020-07-16 02:13:21

Очень хороший преподаватель! Человек, по-настоящему разбирающийся в своем деле, всегда охотно отвечает на вопросы, грамотно и понятно доносит информацию, очень интересно слушать лекции. На экзаменах тоже проблем не возникало, зачет поставит за бутылку водки.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2018-12-15 15:26:34

Слушал курс философии у Лега. Рассказывает интересно, у него есть дар рассказчика, однако чрезмерно критичен, порой до абсолютного неуважения, к материалистам, которых на физтехе много и чувства которых такое отношение может оскорбить. Его изложение философии хоть и интересно, но небеспристрастно. Экзамен сдавать не очень сложно, но порой кажется, что для него Бог- лишь предмет философских дискуссий. Чтобы не общаться с ним на экзамене советую писать хорошо контрольные работы и делать доклады. Тогда есть большая вероятность получить зачёт автоматом. Если же Вам всё-таки не удалось избежать экзамена, то будьте готовы ко всему во всех смыслах.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2018-09-02 08:39:51

Очень интересный гумкурс. Слушал его в 2005. С удовольствием сходил бы еще раз в более сознательном возрасте.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2014-09-01 17:13:38

Прекрасный преподаватель, его гумкурс был самой интересной парой в 3 семестре! Виктор Петрович поразил меня своей эрудированностью. Имеет 2 образования (техническое и гуманитарное), прочитал и помнит кучу книг, цитат из них. Было очень интересно его слушать. Курс построен четко и логично. В общем, приходите, узнаете много чего нового:)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2014-05-07 18:45:05

А еще, по-моему, его курс вызвал уж чересчур много негодования. Если физтеху на самом деле интересны обсуждаемые вопросы и он достаточно умен, то он посмотрит на них с разных сторон и курс ни в коей мере не закроет ему путь к атеизму.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2013-04-15 06:53:47

Хороший человек, адекватен и приятен в общении, ему всегда можно было задать вопрос в течение курса. Если где-то не обладал достаточной информированностью и не мог точно ответить - то так и говорил. Редкое качество. Спецкурс понравился, несмотря на его краткость.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.