Леонтьева Нина Михайловна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Леонтьева Нина Михайловна
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Замечательный преподаватель английского языка. Немерянно шарит и требует соответственно. Но у неё есть один существенный недостаток - она очень любит флудить в течение пары. Поэтому её группы многое не успевают, но на полузачетах и зачетах отвечают, как правило, на одни пятерки :)

Пожилая женщина невысокого роста, близорука. Когда идет по коридору, сильно морщится. Всегда одета в брюки. Зимой даже на парах часто сидит в шапке (она у неё белая с "ушами").


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2007-10-19 13:01:14

Есть ещё одна особенность, она пьёт чай или кофе постоянно, когда кружка не пустая, ответы восновном на 5, но как только кофе или чай кончается идут либо минусы, либо тройки))) Особенно это запомнили парни из соседней группы на зачёте! Поэтому отвечайте 2-4!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2005-01-20 15:53:21

Главное - не пропускать семинары, и тогда будет всё ОК и делать вид, что всё выучил... Садитесь сначала на заднюю парту подальше и читайте, что надо было выучить и всё! А ещё лучше - учите... Хоть немного... И ещё она грозится, что оценки, полученные в течение семестра (за пересказ и т.п.) влияют на зачёт... Правда! P.S> В общем, это семинарист, при котором я хоть что-то начал шарить... Спасибо...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2004-10-30 03:42:16

А еще я заметил, что её поведение на парах целиком зависит от настроения.Очень импульсивная женщина.Не думаю что это полезное качество для препа...Временами просто раздражает её флуд, и ее какое-то ёрничество что ли, но объём знаний действительно неплохой.В общем если смириться с ее некоторыми странностями то прок от нее будет.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2004-09-12 00:41:55

Шарит, но очень много болтает не по теме. В то же время на уроке нет "тоталитаризма" - с ней можно спорить. Правда, из-за этого мы половину текста переводим чуть ли не всю пару:) Даёт очень много тонкостей. Вобщем, хорошая тётя.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2004-09-10 14:51:54

ее измышления в области физики(особенно при переводе текстов) - это что-то. можно составлять анекдоты! но как человек - неплохая тетенька. поставила мне 5ку, хотя в группе мало кто посетил меньшее число занятий, чем я.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2004-06-02 19:42:26

про шапку в описании -это точно. и про флуд. а еще любит говорить "ну вы же джентльмены". не любит, когда на семинаре зевают - типа это не соответствует статусу джентльмена и т.д. а вообще очень прикольная женщина.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2004-04-13 22:13:58

Мне лично она не нравится. Просто не люблю такой тип преподователей, сразу вспоминаются старые школьные времена, когда меня учителя еще жизни старались меня научить, а я это не перевариваю! Короче говоря, лучше бы она по делу больше говорила, а не отвлекалась, тогда и результат был бы лучше. А в английском шарит, это безусловно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2004-03-16 23:00:28

Нормальная бабка в смысле английского, но туповата в другом. Когда вела у нас, долго нам пыталась объяснить, что "качественные задачи по физике - это значит очень хорошие задачи"

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.