Мирончук Елена Сергеевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Мирончук Елена Сергеевна
Ошибка создания миниатюры: Файл не найден
Альма-матер ФОПФ МФТИ (2010)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2016-11-08 07:15:01

Не знаю, что сказать, кроме того, что она какая-то странная. И мне кажется, не шарит

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-02-22 17:02:25

Сдавал ей физич в первом семестре. Рассказал билет и вопрос по выбору.Решил парочку задачу,одну не смог.В итоге сидел долго,потому что она долго спрашивала других студентов.За контру был хор(7),получил в итоге отл(8).Довольно приятная,мягкая сдача.Если не знаешь-легко списать,т.к. не контролирует твой ответ,а сразу уходит к другим студентам.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-06-18 17:47:43

Ничего, не могу сказать, про предыдущий комментарий, но на моем экзамене она брала к себе 3ех, максимум 4ех человек одновременно. Очень добродушная, всегда улыбается, в целом очень милая. Назвать полной халявой нельзя, спрашивает немало, но в основном не сложные вещи. Хотя в моем случае она задала вопрос не из программы. Я сказал, что что в билетах такого нет, на что она в ответ сказала:"Ну ничего, сейчас и разберешься" посмеялась и ушла. Времени она дает сколько угодно, лишь бы ответил на вопрос и совсем не давит. В итоге во всем разобрался, ответил правильно, еще несколько вопросов на понимание и ушел с отлом. Сложилось впечатление, что ставит такую же оценку как и за письменный. В принципе очень хороший экзаменатор, я бы с удовольствием пошел бы еще раз

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #4

2015-06-15 13:31:27

На экзамене у ФРТК была полная дичь. Я никогда не писал отзывы о преподавателях, но сейчас не выжержал. Я сдавал всяким-разным преподавателям. И Беклемишеву, и Трушину младшему и Умнову младшему, но такого я еще не видел. Самая неприятная сдача за 2 года Продержала 6 часов на экзамене. Я просто сидел и ждал часами. Зачем брать кучу народу, будучи раздающей? В итоге вышло так, что я просидел 6 часов, беседы по сути программы не получилось. Очень было неприятно. Елена Сергеевна, пожалуйста, не делайте так больше.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2015-06-17 23:29:53

Во-первых, 6 часов это еще нормально) Во-вторых, нечего было напрашиваться, она сама никого не брала. Пошел бы к Аникину, он бы устроил быструю и ооочень приятную сдачу)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2014-09-03 17:35:28

норм

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.