Михеенков Андрей Витальевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Михеенков Андрей Витальевич
Михеенков Андрей Витальевич.jpeg
Альма-матер ФПФЭ МФТИ (1982)
Учёная степень Доктор физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

http://www.iksmedia.ru/person/1794453

Родился в Ярославле в 1957 году. В 1975 году окончил там же английскую спецшколу.

После окончания в 1982 году Московского физико-технического института (МФТИ) работал в теоретическом отделе Института физики высоких давлений РАН, преподавал в МФТИ.

С 1992 года работал в издательском доме «Коммерсантъ» — начинал в отделе инопрессы, закончил выпускающим редактором. С 1999 года — заместитель главного редактора «Газеты.Ru». С 2007 года занимает пост заместителя главного редактора департамента информационного вещания ЗАО «КОМКОР-ТВ» (торговая марка АКАДО).

Заведует теоротделом ИФВД РАН.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-01-31 22:51:32

Сдавал ему пересдачу по квантмеху, на которую ушел по собственному раздолбайству(не сдал ни одного задания и не явился на одну из кр). Но несмотря на раздолбайство квантмех шарил, т.к. на базе его дохера и базу я ботал оч сурово. Пришел, взял, начал смотреть билет, очень удивился квантованию свободного элекромагнитного поля. Потом прогнал по всей программе, но самые основные понятия и особо без выводов. Предложил 7, я попросил еще попробовать - итого отл(10)(не смотря на уд(3) за семак) и приглашение в аспирантуру ИФВД. Короче преп классный, но очень спешит на экзамене.

Оценка 0+-

VaGroz

2017-02-06 12:51:13

Сдавал ему квантмех. Мега халява! Билет скатать не удалось, решил только из него простейшую задачу. Михеенков: "Ну-с, у вас тут что-то написано, рассказывайте". Я: "вот, я решил задачу, начну с нее". Он: "Так, все ясно". Отодвинул билет, стал спрашивать дебильные вопросы, самые основные понятия. Через 5 минут: "Готов поставить уд4, дальше будем продолжать?" Я конечно согласился. Он открыл программу и стал спрашивать по каждому разделу основные формулировки, определения (по типу тех, что Тернов на сдаче задания спрашивает) и пару идей решения задач. Если на какой-то вопрос не отчечаешь, дает подсказки (в плоть даже: "ну если я спрашиваю, то какой ответ логично предположить?") Прогнал по всем вопросом, поставил хор6.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-11-16 01:03:25

Дорогой Андрей, про тебя тут всякое пишут - что ты, дескать, либерален. Эдакий душка, в кепочке. Вспомни-ка кто и как тебя учил теорфизам? Мда, с этими новыми расслабяться не надо. Им же будет хуже. Один молодой физтех, который поступил в аспирантуру в Масс-Технологический (Бостон), мне сказал, что на физтехе его препы жалели и не портили ему зачетку. Поэтому он ничему не научился. В МИТ его не жалели и он выyчился.

Оценка 0+-

Тимофей Александрович Глухих

2017-06-05 12:29:00

Тот, кто хочет заботать - сам заботает. Мне Андрей Витальевич поставил хор 5 сегодня, ну и спасибо ему. Пойду к другим предметам готовиться.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2013-06-08 13:30:27

Отличнейший мужик и семинарист. Халявен, но в адекватной степени.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2013-06-05 07:02:31

Офигенный мужик! Сдавал ему сегодня физкины: с пониманием относится к студентам, для хора достаточно на базовые влпросы ответить. На отл нужно неплохо шарить, что справедливо. Короче, если увидите его в аудитории, то смело к нему

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2013-05-20 19:58:20

Рассказывает интересные истории, очень-очень добрый, особенно к девочкам. Рассказывает хорошо, отвечает на вопросы. Нам с ним повезло)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.