Мухин Геннадий Валентинович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Мухин Геннадий Валентинович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Хм..ну что можно вам сказать про этого "преподавателя от Бога".. Если он ваш семинарист то будьте готовы, что знать вы ничего не будете в принципе. Его семинары успешно соревнуются с семинарами таких мэтров как Фонарев и Румянцев.. Сдача задания халява для тех кто всё посещал и делал умный вид, а для других полный рандом (от 2 до 3 конечно;-))

Мистер ZORG стесняется демонстрировать лысеющий череп и старательно прикрывает его прядью редких седых волос. Одет в свитер и брюки 70-х. Речь невнятная, с постоянными междометиями "ясно","тут всё понятно" и т.п.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2010-06-22 17:26:12

Вроде его с кафедры в прошлом году попросили и он уже на физтехе не работает

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #2

2008-05-26 23:08:16

Классная фраза: "Сумма Пуассонов равна Пуассону. Возьмем 48 Пуассонов..." Вообще мужик не такой страшный, хоть рандомщик и полный лох. ГЛАВНОЕ: на семинарах внимательно кивать ему, делая вид, что тебе интересно, даже если он базарит про то, что мел стал хуже с пришествием Путина к власти; на контрах можно списывать без проблем; он дает, как правило, задачи из задания, так что не помешает иметь копию задания (оригинал сдается до контры); если написать контры и задания так, чтобы среднее арифм равно 4, то он может поставить автоматом эту 4. (главное учитывать, что, например, 4 с минусом - это для него 3). Зачета бояться не надо: списать можно проще, чем на контре. Спрашивает только теорию (из программы ботника по теорверу), причем только то, что в билете. 4 получить у него вообще не проблема, а вот за 5 надо бороться. Короче, у нас в группе 4 пятерки (в том числе у меня) и остальные 4 (автоматы в основном).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2008-02-18 17:25:28

Большую часть семинаров у него занимают экскурсы в советскую историю, каждый минут на 10. Ещё любит рассказывать про водку, чувствуется, что он в этом спец.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2007-12-24 19:00:02

если он ваш семинарист-то: 1) переводитесь немедленно(хуже не будет) 2) не шарит НИЧЕГО 3) его семинары ничему не учат а тока запутывают 4) на зачете ПОЛНЫЙ РАНДОМ!!! может три а может отл!! 5) спорить с ним бесполезно: он говорит "у вас здесь неправильно" вы спрашиваете почему а он говорит "потому что неправильно а если он найдет у вас ошибку то снизит оценку на бал" 6) у нас в группе из 13 человек к нему ходило тока 5(все остальные перевелись) и троим он поставил удовл судите сами

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2007-11-29 01:32:33

Трояк по теорверу при практически полной посещаемости, убитые нервы. Классический "гений" кафедры высшей математики. Между прочем выпускник МФТИ. Таких убивать надо. Если он ваш преподаватель, то вы его навсегда запомните.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2007-09-18 11:04:32

Если вы попали к нему - знать точно ничерта не будете. Во всяком случае за матан я уверен. Еще забыли упомянуть две важные вещи: 1. Постоянно говорит "так сказать это самое" 2. Постоянно плюется, причем дальность поражения - вплоть до задних парт. Доска например всегда мокрая ) Любит плюнуть на руки, потом растереть и вытереть о свой стул.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2007-09-17 21:20:52

Был у него коронный прикол:"Ребята, запомните как стишок: МАТОЖИДАНИЕ КВАДРАТ МИНУС КВАДРАТ МАТОЖИДАНИЯ!"

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.