Никитчук Богдан Ярославович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Никитчук Богдан Ярославович
Никитчук.jpeg
Альма-матер СПБГУ
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Веселый препод, который любит топологию. Объясняет круто, не факер. Принимает задание и теорию справедливо, никогда не будет ставить неуд, если студент хоть что-то знает.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2020-06-15 12:57:00

Самые приятные впечатления как от семинариста. Все уложил по полочкам, показал, как легко идти от простого к сложному в матане 1 курса. Контрольные, в принципе, стандартные. Смотрит на посещаемость - вам плюсик. На экзамене написанный билет - не залог отла: будет беседа и куча вопросов типа "а какое условие здесь не существенно", "что будет, если заменить одно свойство на другое" и тд. Но обижать не будет, все равно пойдет на встречу. На связи со студентами всегда, на любые вопросы ответит, подбодрит))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2020-06-14 08:43:21

Очень классный семинарист, все объясняет подробно и доходчиво, и главное выставляет брс по справедливости. Если не забивать зашарите все на отл.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2020-06-11 10:27:09

Ведет семинары классно, только порой слишком быстро - желательно заранее читать теорию. Однако рассказывает даже глубже программы (топологию никто не запрещал (и не только)). Так что переводиться к нему можно, брской вообще не обидит, главное контрольные писать

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #4

2020-05-14 16:07:59

Идеально готовится к каждому семинару, каждое занятие начинает с теории, затем разбирает типичные задачи, постепенно усложняя материал, доходя до разбора задач по данной теме из письменного экзамена.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.