Нохрина Елена Евгеньевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Нохрина Елена Евгеньевна
200px
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Ведёт семинары по квантовой механике. Многими считается "нехалявой", что в целом соответствует действительности. Не надейтесь взять её измором - пока не будете знать на тройку (по её критериям) - тройку не получите, даже если это будет по-настоящему последняя сдача. Да и сама она не любит "раздолбов", старается относится к ним формально-официально, но не всегда справляется.

Однако очень поощряет самостоятельную работу и настоящий интерес к предмету и сразу запоминает таких студентов. К ним относится снисходительно, легко ставит любую желаемую оценку вплоть до 10, простив какую-то часть задания или долги. Если вы себя зарекомендовали на семинарах и на первой сдаче, то дальше жизнь сильно упростится.

Почти на каждом семинаре даёт домашние задания, которые порой имеют мало общего с лекциями и вообще с курсом, но опять же, если вы их будете делать, то забудьте о проблемах с теорфизом. Рассказывает свой, особый сорт квантмеха, любит критиковать "терновник" (задачник-решебник по теорфизу за авторством Белоусова, Бурмистрова, Тернова) и лекции. В целом даёт более математичный, более функанистый квантмех.

Замужем за Константиновым Р.В.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-01-10 13:43:58

Просто уничтожает на экзамене, один плюс -- ставит среднее между работой в семаке и тем, что поставит сама. Любая строчка, написанная вами, приводит к отдельному разговору. За пределы билета и сопряженных тем не выходит. Будет молча смотреть на ваши барахтания в каше неточных формулировок и вообще не показывать видом, в правильном направлении вы движетесь, или нет. Так что если не можете сказать четко и ясно, то за этот пункт получаете минус. В конце смотрит, ответили ли вы в результате что-нибудь. Конечно, это вариант для не особо шарящих. Если вы бог теорфиза и можете сами решить любую задачу из задания, то получите удовольствие и отл.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.