Павловский Владимир Евгеньевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Павловский Владимир Евгеньевич
Павловский Владимир Евгеньевич.JPG
Дата рождения 22 мая 1950
Альма-матер Мехмат МГУ (1972)
Учёная степень Доктор физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Павловский Владимир Евгеньевич родился в Москве 22 мая 1950 г. Окончил с отличием механико-математический факультет МГУ (1972), доктор физико-математических наук (1995), профессор (2001). С 1972 года работает в ИПМ им. М.В.Келдыша, ведущий научный сотрудник (1994), профессор кафедры теоретической механики и мехатроники (на кафедре работает с 1995). Лауреат премии им.А.А.Андронова Российской Академии наук (2009). Область научных интересов: механика и управление движением сложных технических систем, таких, как робототехнические устройства, мехатроника, а также применение современных технологий и методов в механике.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 2+-

Непредставившийся участник #1

2019-06-21 22:10:50

Прекрасный экзаменатор. Спрашивает довольно не очевидные вещи, над которыми можно и нужно думать. Где-то дает логические вопросы, на которые не ответишь, если не разбираешься и не понимаешь материал. Прекрасный собеседник, с которым можно обсудить многие вопросы. Удивительный специалист в своей области, который может часами рассказывать про мехатронику. Человек дела.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #2

2019-04-13 00:01:40

Читает лекции по Теории Управления на ФАКИ. Халявен (по крайней мере на этом экзамене) чуть более чем полностью.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2018-12-08 23:26:20

Полнейший мусор, на семинары можно вообще не ходить или ходить только для посещений. За весь семестр ни одной разобранной задачки из домашки, а только какие-то абстрактные рассуждения и пара писулек на доске. Темп занятий настолько медленный, что вполне можно уснуть.

В середине семестра задал сложнейшую контру, но с горем пополам большая часть группы получила "плюсы" за неё на допсдаче. И тут внезапно на одном из последних занятий дедок заявляет, что он отменяет всем балл за неё(!), и третий балл можно получить только в результате ещё одного допзанятия.

Если он вам попался как преподаватель - сразу переводитесь без лишних рассуждений, а лучше всей группой сразу.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.