Петров Александр Сергеевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Петров Александр Сергеевич
Петров Александр Сергеевич.jpeg
Дата рождения 7 марта 1995
Альма-матер ФМХФ МФТИ (2018)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

https://mipt.ru/science/labs/l2dm/group/petrov.php

Кафедра общей физики. Работает с 2019 года. Аспирант ФОПФа.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2020-06-13 09:00:53

Качественные вопросы на экзамене , дает подумать , не давит , оценкой не обижает , шарит!

Оценка 1+-

Никита Юрьевич Шугалей

2019-12-22 00:09:04

Хорошие, нестандартные сдачи. Вместо проверки теории из лабника или формулок погрешности, дает реально что-то жесткое, но интересное, в чем приходится расшариваться с гуглом в руках, также сам всегда разбирается в том, что дает, всегда объяснит. Однако при этом какая-то очень странная система проверок отчетов, в которой максимальное внимание уделяется таким вещам, как подпись табличек, графиков и т.п., из-за чего на такую хуету приходится тратить раза в 1,5 больше времени на оформление, чем любая другая группа. В целом, если за халявой, то переводитесь сразу же. В ином случае придется попотеть, но оценки, если не забивать, в конце получатся неплохие.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #2

2019-12-21 09:47:55

Супер лабник. Во время сдачи разрешает пользоваться чем угодно, но и задания не всегда стандартные, так что придётся расшаривать тему лабы или что-то с ней смежное. Если что-то делаешь и стараешься, за сдачу ниже пятерки-шестерки не получишь. Проверяет подготовку к лабе: оформление теор части или реже дает небольшую работу на основные определения-законы на базовое понимание. За отсутствие подготовки снижает оценку за отчёт/сдачу в среднем на балл, за хорошую подготовку может наоборот поднять. В общем, делать и сдавать лабы приятно, никакого давления, не фачит и помогает.

Оценка 0+-

Артём Юрьевич Угловский

2019-12-20 22:04:55

Оч классные сдачи! За две пары очень часто нужно расшарить новый материал) но можно пользоваться хоть чем! Да, халявы мало, зато узнаешь много нового)

Оценка 3+-

Непредставившийся участник #3

2019-12-20 21:44:30

Самый милый лабник:3

Прекрасный лабник, на самих лабах всегда намекает на правильное выполнений работы, если что-то не получается-помогает, на сдаче ставит своей целью не зафачить студента всякими погрешностями и докататься до какого-нибудь говна в отчете, поставив удос, а научить чему-то на основе беседы по поводу выданного на сдачу задания. Сам в предмете разбирается, в беседе всегда замечает, если студент реально что-то знает по лабе. Ниже хора5 вряд ли поставит, даже если беседа не удалась, но и для получения отла 8 и выше нужно поработать, досконально разобравшись в теме лабки. Шутит, всегда на одной волне со студентами. Немного стеснительный, но на процесс общения не особо влияет.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.