Подлесных Дмитрий Артурович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Подлесных Дмитрий Артурович
Подлесных Дмитрий Артурович.jpeg
Дата рождения 19 апреля 1985
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-02-27 19:50:51

Дима у нас крут!!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-08-08 11:48:33

Мега-прошаренный крутой чел. Тренирует сборные Физтеха, которые неоднократно занимали призовые места на ACM и других олимпиадах по информатике. Ведёт продвинутые++ группы ФУПМа и РТ, не даёт скучать самым крутым прогерам. Главный админ EJudge, один из двух энтузиастов на кафедре, которые его развивают, допиливают и улучшают. Один из трёх преподавателей, которые составляют задачи и контрольные работы для всего первого курса института. Знает много разных архитектур, про которые рассказывает в курсе Ассемблера. Также он ведёт Сетевые технологии на 4-м курсе у ФУПМов. Кроме того, участвует в приёмных комиссиях, летних/зимних школах, экзаменах и других мероприятиях. Короче говоря, абсолютно незаменимый человек!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-01-10 21:07:11

Ведёт информатику в продвинутых группах на первом курсе. Обычно он в начале семинара объясняет что-то новое, потом все заходят в эльджадж и находят там новый набор задачек. Их надо прорешать и послать в эльджадж. И всё. На зачёте общая оценка складывается из того, как написали контру и прорешали ли всё в эльджадже.

Особенность: он так-то олимпиадник, и поэтому напирает на алгоритмические задачи.

Плюсы: во-первых, обладает способность быстро находить совершенно неочевидные ошибки в чужом коде (и даже в быдлокоде, к которому относится спокойно). Во-вторых, его задачки на эльджадже обычно маленькие и несложные (если шаришь), их можно успеть все втащить на семинаре, а дома отдыхать. В-третьих, устроил нам семинар "Введение в хакерство", было интересно :)

Минусы: хреново объясняет новые темы (мыкает какие-то бессвязные идеи, путается, тормозит, отпускает странные шутки). А ещё совершенно оставляет в стороне вопросы создания больших добротных проектов (отказоустойчивость программ, устранение уязвимостей и проч.)

Оценка 0+-

Loyso Pondokhva

2014-06-06 20:59:55

Так как был в продвинутой группе по проге объяснять нам практически ничего и не требовалось. Отсюда получение положительной оценки, например 10, эквивалентно своевременному решению всех контестов. В общем довольно халявен

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.