Полищук Илья Яковлевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Полищук Илья Яковлевич
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Чудесный человек. Здорово помогает! Ставит не ниже 4, что на кафедре теорфиз - редкость. Бегите у нему, как можно быстрее. Дружит с г-ном Толоконниковым.

Лет 45, кучерявые черные волосы. На лице написано, что он добрый :)


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2018-10-27 11:57:29

Он мразь. Бегите от него. Тупой маразматик и неадекват, задает один вопрос, и если не отвечаешь в течение 5 секунд, отправляет сдавать в следующий раз. И так может продолжаться месяцами. Просто редкая мразина.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2018-11-03 20:52:19

наверное тебя, мудака, он спросил 2Х2? 5 сек - многовато... Я ему тоже не сдал с 1 раза, пришлось ЧУТЬ разобраться. этого хватило вполне.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #3

2017-05-23 07:14:42

По последней информации стал неадекватом, свою группу к экзамену не допускает, хотя на экзамене ставит удос просто так.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #2

2017-05-28 14:16:36

Надо быть ПОЛНЫМ идиотом, чтобы Полищук не допустил

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #4

2015-04-24 17:11:22

Семинары он у меня не вел. Как очевидец, наблюдал как он истерит и кричит на студентов(причем явно придираясь). Такому человеку не место в преподавании.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2013-05-05 12:42:01

Четкий семинарист. Объясняет хорошо,задание принимает на халяву.Немного нервный и иногда кричит, но не зло.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2012-01-13 12:42:29

Странно читать плохие отзывы. Задания половине проставил на халяву (должны быть довольны раздолбы), если вы человек усердный и шарящий, он лично проследит, чтобы вам не меньше 10 (из 10ти) поставили. Как по мне - так просто душка, объясняет тоже отлично. Вот только кричит на семинарах (при этом останавливаем сам себя и спрашивает у нас, мол, "ой, я кричу, да?".

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #7

2011-12-11 21:58:20

Производит впечатление нервного, не уважающего студентов человека. Самовлюбленный, объясняет сбивчиво. На сдаче очень невежлив, хотя считает себя эталоном доброты.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2008-12-04 10:00:20

На экзамене получить 3 без сдачи - не проблема. Был как-то раз такой случай. Сидит на экзамене поток Горелкина и готовится. Заходит Полищук и спрашивает:"Кто хочет 3 на халяву?" Но студенты, ничего не знавшие про факерскую сущность Горелкина, надеялись, что и так все сдадут. Проходит час. За это время часть студентов уже была отправлена Горелкиным на пересдачу. Тут Полищук снова заходит с тем же вопросом. И тут народ повалил :) Но при этом господин Полищук успел показать свой характер. Один студент, согласившийся на халявный трояк, куда-то спешил. Ему уже успели поставить оценку (по крайней мере, в зачетку), но возникла какая-то задержка. И вот этот чел по неосторожности начал говорить Полищуку, что типа, нельзя ли побыстрее, а то я тороплюсь. Полищук разозлился, ЗАЧЕРКНУЛ (!!!) оценку и сказал: "Иди сдавай!" Вот такие были временав начале 2000-х :)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2005-02-19 15:06:12

Не знаю..Мне не понравилось ему сдавать. Я сдавал на пересдаче и получил у него пять, но как он спрашивал меня очень удивило. Во-первых, у меня сложилось мнение, что он плохо разбирался в том, что спрашивал.Во-вторых, он три раза задал мне один и тот же вопрос. И мне пришлось три раза повторять один и тот же ответ, прежде чем он признал, что мой ответ правильный. В общем, я думаю,что он действительно довольно халявно принимает, но насчёт того, что он сильно шарит я сомневаюсь.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2004-11-21 02:54:12

Мужик, ты чё капаешь на ПРЕПА. Лично, я тоже далек от теорфизики. Но с удовольствием ходил на него – сечет и объясняет здорово и не жлоб на экзамене, главное – не хамить, а то размажет.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #11

2004-02-08 03:24:27

А мне понравился мужик. История с досрока по статфизике (ФУПМ, 8й семестр, в общем уровень подготовленности понятен). Содрали билеты, сидим ждем своей очереди к Максимову (он своим да еще девушкам ставил не глядя отлы, впрочем юношей тоже не обижал). Тут за пару человек до меня Максимов подрывается и уходит. Носило его где-то часа полтора, время уже к вечеру (сдача была совмещена со сдачей задания и проходила с самого утра). Наконец пришел, кажется пока ходил он где-то "принял на грудь" немного и его принимать экзамен окончательно заломало. Поэтому привел с собой трех мужиков. Один радостно улыбаясь говорит - мне пжалста девушек (коих было - одна я, а мужик был Полищук, это мне потом Тернов сказал:)). Я пыталась спрятаться под парту, но он меня оттуда достал с зачеткой и посадил, сдавай. Я немного шарила задачи билета (ибо они были из задания, а задание я пыталась понять пока списывала), и совсем не понимала что списала по теор.вопросу. Начала с задач, подробно и занудно их рассказала. Он ерунду какую-то спросил, типа что это за буква да откуда вот это соотношение (тождество какое-то). Теор.вопрос повертел и сказал ну ладно, билет сложный, вы его зашарили, типа 5. А рядом со мной парень сдавал, он лучше шарил но хуже отвечал - пересдача (отказался от тройки). А после экзамена стоим беседуем в коридоре с Терновым, он спрашивает кому сдавала, я говорю - мужик лохматый такой, да вон идет. Ааа - говорит - Полищук, ну к нему я обычно девушек отправляю когда три поставить не за что а два - рука не поднимается:)

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #12

2003-12-22 15:57:04

Я не знаю что написано у него на лице, но то, что он не такой уж и добрый - факт! В начале семестра он всем нам заливал, что поставит минимум 4 и т.п. Я ходил на все его лекции, но это не помогло. На сдаче он имел... Именно не опрашивал, а имел. Нервный, неуравновешенный человек, за свои слова не отвечает, очень легко заводится и "опускать"- типичный его приём. Ни о каком уважении и вежливости не может быть и речи. Я пошёл к нему на досрочный экзамен, надеясь на халяву, получил 3 без права осприть эту оценку ещё на одной сдаче. Скажу честно, я далёк от теорфиза, но таких как я было очень много. В общем, от этого человека остались самые неприятные впечатления (не только у меня). После того, что я прочёл на этом сайте ("Чудесный человек!"... ха-ха-ха!), не смог промолчать. Очень сожалею, что повёлся когда-то на обещание ненапряжной сдачи теорфиза.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.