Рассоха Анастасия Владимировна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Рассоха Анастасия Владимировна
Рассоха Анастасия Владимировна.jpeg
Дата рождения 15 декабря 1993
Альма-матер ФУПМ МФТИ (2018)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Преподаватель кафедры высшей математики. Хорошо объясняет материал, но и спрашивает на сдачах строго.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2021-10-02 09:17:13

Сдавала ей линал во втором семестре. Чудесная женщина: не фачит от слова совсем, вытягивает, если видит что чел не шарит билет - задает вопросы по другим билетам из курса. У меня посмотрела билет, задала по нему вопросы, дала время исправиться и с одной доп задачей поставила 8. Очень не напряжно, если ты что-то понимаешь можно с ней приятно пообщаться. Единственное - долго было сдавать, взяла много ребят и долго переходила от одного к другому, получился довольно изнурительный экзамен. А в целом - просто супер!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2021-08-17 16:32:04

Вела аналитическую геометрию и линал на первом курсе. Перед занятием лучше глянуть лекции ну или хотя бы заглянуть в задавальник, чтобы понимать, о чём вообще будет идти речь. Разбор задач из задавальника проводят студенты, но если что - подскажет, поправит, сама разберёт. В общении может иногда казаться пассивно агрессивной (ключевое слово - "казаться", думайте, где вы сами накосячили)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2021-06-20 15:38:32

сдавала линал дистанционно, видимо, именно это помешало нормально пообщаться на тему билета и по поводу задач, тк было слишком много студентов параллельно. в итоге ожидания из четырёх часов сдачи было больше, чем самой сдачи. Анастасия Владимировна почти поставила отл, но узнав о 30 брс за семестр изменила решение в пользу «хор7». в общем, именно это странно немного, но сдача действительно приятная, особенно если закрыть глаза на множество конкурентов за её внимание.

Семинаристка по линалу на первом курсе. Понятно всё объясняет, может повторить теорию из лекций, отвечает на тупые вопросы, хочет, чтобы разобрались. Принимает контрольные и домашки устно. Приятная в общении, няшка:3

Оценка 0+-

Михаил Алексеевич Колтаков

2021-05-25 07:23:11

Вела аналитическую геометрию и линал на первом курсе. К семинарам стоит готовиться и разбираться в теме, потому что может вызвать к доске абсолютно любого, особенно если нет желающих. Даже если тупите, она не будет придираться, и объяснит всё, что не понятно, но вам тоже будет неприятно, что вы этого сами не знали. Кстати, в начале каждого семинара повторяем основной материал, который был на лекциях. Также каждую КР и ДЗ мы защищали, то есть рассказывали, что, почему и как мы считали. Любит решать задачи на ходу, а также решение каким-то более оптимальным способом(когда, допустим, замечаешь что-то особенное), не любит просто считать в задачах, поэтому на семинарах мы просматриваем все номера из ДЗ, независимо от того, подчёркнуты они или нет, и если номер интересный - решаем, если нет - то нет. В целом, очень приятный в общении человек, не любит злорадствовать, и всё объясняет, даже если ты ничего не понимаешь, отличная семинаристка.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2020-06-03 09:40:06

Принимала матан в 1 семестре. Один из самых приятных экзаменов, из тех, которые у меня были. Посмотрела билет, попросила написать еще 2 теоремы. Я расписала с доказательствами, она, когда увидела, улыбнулась и сказала что вообще-то имела в виду только формулировки) Потом дала еще несколько задачек на понимание и довольно много времени на подумать, совсем не давила. Когда увидела, что я начала тормозить немного в конце экзамена (перенервничала + устала), отнеслась с пониманием. Поставила 9 и отпустила. В общении очень приятная, не сказала бы, что халява, но сдавать было одно удовольствие:)

Принимала устный. Были некоторые ошибки в определениях - задавала вопросы на понимание и давала возможность исправить. Было несколько доп вопросов после билета на разные темы из курса, не давит, дает подумать, может подсказать в рамках приличия. В общем, не сдача, а одно удовольствие, насколько это возможно в случае с матаном)

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #5

2019-06-14 09:54:43

Была семинаристом по матану в первом семестре. В целом, ответственно подходит к процессу преподавания. Даёт необходимую теорию, тщательно проверяет домашки. По - человечески относится к студентам. Всегда даст возможность что - то досдать / переписать - лишь бы было понимание предмета. Возможно, есть небольшие проблемы с организацией семинаров, т.к. не всегда успевали разобрать всё, что нужно. Но, наверно, мы были не самой сильной группой, и такой темп так или иначе в какой - то степени оправдан.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2018-08-20 19:18:10

Чувствует, когда человек списал, и задаёт каверзные вопросы именно по тем задачам, которые списаны!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2018-08-20 19:14:13

Вела у меня матан на первом курсе. К каждому семинару приходилось готовиться по теории: может вызвать к доске и подколоть, если не знаешь какой-нибудь теоремы или определения. Но всегда подскажет и направит, если не знаешь, как решать.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.