Сапунов Дмитрий Андреевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Сапунов Дмитрий Андреевич
Сапунов Дмитрий Андреевич.jpeg
Дата рождения 10 июня 1986
Альма-матер МФТИ, ФМБФ (2009)
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-06-14 18:03:48

О.... что же ты наделал юный Скайуокер.... Зачем поддался Темной стороне Силы мой юный падаван?....Зачем ты лабник на печеньки променял?)))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2018-06-09 13:46:40

Бегите, если видите его своим лабником! Это того не стоит!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-11-15 15:45:22

Очень классный преп!!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2014-09-01 17:07:35

Хороший лабник, со своим стилем преподавания. Перед лабами одну пару из двух спрашивал теорию, что поначалу немного напрягало) На сдаче тоже в основном гоняет по материалу, а не по результатам. Благодаря этому к устному экзамену уже была заботана половина билетов)) Его принцип – это спрашивать много, но студента не заваливать (самая низкая оценка за лабы в группе была 7, в основном раздавал отлы направо и налево). Ну а на экзамене был раздавающим и сам взял наши зачетки, так что сдавать устный экзамен было нестрашно,а поставил то же, что за лабы :)

Оценка 1+-

Екатерина Гладких

2014-06-17 11:30:19

Дмитрий Андреевич вел у нас лабораторные работы по оптике. В его манере преподавания чувствуется стремление к тому, чтобы студенты по-настоящему овладели знаниями. Сдача проходит в общем кругу. Вопросы Дмитрий Андреевич может задать как конкретному студенту, так и вынести их на всеобщее обсуждение. Помимо материала из методички он часто спрашивает вещи, которые нужны для детального понимания процесса, происходящего в работе (например, что такое турмалин и как он влияет на поляризацию света). После долгих сдач, длящихся 2 полные пары, чувствуешь, что груз твоих знаний заметно прибавился. Пройдя семестровый курс оптики под руководством Дмитрия Андреевича, я стала задумываться о глубинной природе физических явлений. Спасибо ему большое за лабораторные работы и за то, что взял меня на экзамене. Принимает он долго, с дополнительными вопросами о сути вещей, спрашивает значения характерных для физического процесса величин, а в конце ставит хорошие оценки)))

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.