Саулин Сергей Михайлович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Саулин Сергей Михайлович
Саулин Сергей Михайлович.jpeg
Дата рождения 4 октября 1994
Альма-матер МГУ (2018)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Очень шарящий и приятный в общении преподаватель. На семинарах разбирает помимо задач из задания разные интересные темы, связанные с темой семинара. Не очень халявный, но и не факер. Задачи со звездочками из задавальника для групп, где он ведет семинары являются обязательными к решению. Помимо них дает свои задачи со звездочками, за которые ставит дополнительные баллы БРС. На экзамене принимает лояльно.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2020-06-22 19:40:25

Был семером на 1 курсе и принимал матан дистанционно. На семинарах бывает тягомотным и вызывает желание поспать. В плане расшара программы на него лучше не надеяться и ходить на лекции/читать учебники. Любит в задачках давать что-нибудь эдакое, с замороченным решением. Факером не назовешь, но можешь просто не сойтись с ним мышлением (решать задачки или доказывать теоремы способами, которые он не очень любит) и тогда можешь завалиться на этом. Короче, молодой преп, который еще не оч классно преподает и плохо чувствует потерю понимания у студентов.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2020-06-22 19:11:50

Вел семинары по матану на 1 курсе. Готовьтесь к тому, что у большинства будет -балл. БРС можно спасти, списывая задачи со звездочками у одногруппов. Объясняет средненько, но если ходить на семинары, можно забить на лекции.

Оценка 2+-

Алексей Сергеевич Таланов

2020-06-22 08:49:53

Сдавал ему дистанционно линал, действительно было много времени на подумать, спрашивал формулировки определений и теорем по программе, и только пару из них сказал идейно доказать. Сверху одна задачка из домашки и отл в кармане. К формулировкам не придирается, обычно задает наводящие вопросы, дает студенту самому поправить себя. Офигенный экзаменатор, если ему сдаете - вам очень повезло.

Оценка 1+-

Дарья Максимовна Анисимова

2020-06-19 08:20:50

Вел семинары по матану 1 курс. Неплохой преп, но слишком глубоко объясняет, поэтому иногда начинаешь путаться в элементарных вещах. Но если ты понял - то на экзамене бояться нечего Дает возможность немного повысить БРС в семестре при помощи усложненных задачек

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #2

2020-06-15 00:35:44

Как экзаменатор - супер. Не давит, даёт время подумать. Если не знать билет, не отправляет сразу на пересду, даёт простые доп. вопросы из разных тем. В любом случае, одним ответом билета не отделаешься. Задаёт много разных доп. вопросов, задач, но они достаточно стандартные. Как семинарист - хороший. Шарит, хорошо объясняет. Но есть такой момент: очень честно выставляет брс. Прям чересчур честно. Короче, халявы не ждите. Домашку кое-как спихивать не рекомендуется, потому что он проверяет каждую задачу и ко всему придирается (справедливо, не спорю). В общем, всё адекватно и справедливо.

Непредставившийся участник #2

2020-06-15 00:28:40
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка 0+-

Евдокия Андреевна Кузьмичева

2020-06-22 18:30:30

Этот коммент я случайно опубликовала не дописав, а удалить уже нельзя. На самом деле топ экзаменатор.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #3

2020-06-10 18:43:33

Хороший преподаватель, глубоко разбирается в матане. Нравится честный строгий подход в работе со студентами, при этом не факер.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.