Семака Вадим Юрьевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Семака Вадим Юрьевич
Семака Вадим Юрьевич.jpeg
Дата рождения 7 января 1990
Альма-матер ФРТК МФТИ (2014)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 3+-

Непредставившийся участник #1

2020-02-06 19:02:55

Это полиция психического здоровья. Оставляем вам 1 предупреждение.

Ставим + под последними двумя комментариями. Остальные комменты походу сам Вадим Юрьевич и писал.

В начале семестра почитали эти комменты, подумали, ну халява, все будет хорошо. Но это все вранье.

БЕГИТЕ! Б Е Г И Т Е.

Но если вы не верите нам, то вас ждет: 1. Отсутствие автомата(молитесь на допуск к экзу, потому что почти все идут на пересду от него). Вы подумали, какая пересда без самого экза? Это защита информации детка! 2. Ночные переписки с ним раз в день по жмайлу в течение месяца, а кому-то повезло и 2 месяца 3. Низкие баллы за кр и проект

Плюс есть! Он вас не возьмет на экзе (для поддержания вашего психического здоровья и ваших друзей, просим передать им, чтобы на экзе они просились к другим препам - так можно и нужно).

С уважением,

полиция ПЗ. Из окон не прыгаем, от ВЮ переводимся.

Оценка 3+-

Непредставившийся участник #2

2020-02-06 16:19:59

Начнем с того, что курс сам по себе не очень. Допустим, что я ничего не шарю в защите информации (а оно так и есть). На первой же лекции вам говорят, что в течение семестра нам надо написать статью на википедии и сделать какой-либо проект. Ты такой думаешь, ага, статью на википедию запилить или выступить на какой-то конференции - изи, проект запрягать - ну тоже изи, аля шифр цезаря. Но не тут то было, 1) статья должна не то что соответствовать правилам википедии, а еще больше жестким и нудным правилам Семаки - у каждого слова должен быть авторитетный источник, подчеркну - авторитетный. Где блеять взять столько авторитетных источников - непонятно, но более всего непонятно - как выбрать тему статьи, ведь она должна описывать что-то значимое, но этот курс длится уже не первый год и все темы защиты информации уже давно лежат на википедии. В статье он докопается просто до каждого предложения, до любого источника - вообщем до всего, ему не важно, что ты уже потратил кучу времени на эту вонючую статью, которая абсолютно никому не нужна. Ой, простите, своей говностатьей я улучшил направление по тематике криптографии, как написано в их проекте на википедии. Вообще странно требовать написать добротную статью на википедии по предмету, который тебе преподают только 1 семестр. Причем по традиции на лекции полно презентаций с миллионом строк теста на одном слайде.

2) Про проект я вообще молчу, что бы вы ни сделали - Вадим Юрьевич найдет до чего докопаться.

3) Теперь о методике преподавания Семаки. Все очень скомкано, медленно, непонятно. В других группах рассказывают алгоритмы более понятные и прозрачные (по ним собственно и ботал к экзамену - написал достаточно хорошо). Контрольные проверял супер не халявно, может быть все решено , но нет слова ответ, хотя он как-либо выделен - минус 0.5 балла.


Ах да, вся коммуникация с ним по поводу статьи - по почте, на которую он в лучшем случае отвечает раз в день (строго в промежуток с 12 ночи до 4 утра), а во время сдачи статьи - дай бог раз в 3 дня, то есть никакого живого общения.

По поводу автоматов у него, к моменту закрытия ведомостей в одной из двух его групп сдал статью только 1 человек, в другой около трети студентов.

Резюмирую - переводитесь от него, незачем этого секса со статьей и проектом. На семинарах супер скучно, ничего не понятно, пустая трата времени.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #3

2020-02-05 09:37:21

Неадекват,бегите.

Непредставившийся участник #4

2017-02-21 04:37:26
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка 3+-

Непредставившийся участник #5

2017-02-24 15:12:32

Это что, шутка?

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #6

2017-02-20 23:05:46

Не совсем понимаю, почему здесь только положительные отзывы на данный момент. Да, в основном, конечно, по делу. Но почему-то никто не упоминает о проекте. А вот тут возникает засада для халявщиков. Вадим Юрьевич любит действительно интересные проекты с какими-нибудь элементами новизны. Спихнуть ему сотню раз перереализованные алгоритмы не пройдёт. Но зато не жалеет баллов за хоть какие-то попытки выйти за пределы программы. Даже если не получтся всё, что задумали, высоко оценит энтузиазм и неравнодушие к предмету

Непредставившийся участник #4

2017-02-21 04:33:42
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu

Непредставившийся участник #7

2017-02-20 22:26:53
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка -1+-

Непредставившийся участник #6

2017-02-20 22:39:06

Ну я бы не сказал, что прям забыть. Но если подойти к нему за пару недель до назначенной "защиты" статьи, то поможет разобраться в трудных моментах и сам может объяснить, что стоит поправить и как перестроить текст, чтобы никто не заподозрил копипаст/нарушение авторских прав

Непредставившийся участник #8

2017-02-20 21:48:24
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.