Скубачевский Антон Александрович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Скубачевский Антон Александрович
Скубачевский Антон Александрович.jpeg
Альма-матер ФУПМ МФТИ
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Как семинарист: Ведёт семинары по матану и инфе. Отлично объясняет, старается, чтоб все поняли материал. Сдачи приятные: спрашивает основную теорию + даёт несложную кр с возможностью переписывания. Разрешает сдавать дз позже, если болел/пропустил.

Как экзаменатор: На экзамене не фачит, на пересды не отправляет. Не давит, старается честно оценить знания студента.

Характер: Открытый, добрый, в общении приятный. В любой ситуации готов помочь студенту, сделав всё, что от него зависит. Не женат, детей нет.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2019-07-11 16:31:29

Семинары проходят довольно легко и весело. Халявнен, если не подавать явных признаков раздолбайства, на сдаче дз обычно спрашивает пару простых теорем и опредлений. Контрольные разрешает переписывать, списать легко. Разве что может поставить "тупой скат", если списать буква в букву при условии, что он считает, что вы не ботаете. Многим кажется, что он хорошо объясняет, на деле же он просто рассказывает самые простые вещи, которые только есть в матане, притом нестрого, на пальцах в самом плохом смысле этого выражения. Разжевывает на семинаре минимальное число далеко не самых сложных задач. Больше он просто не шарит. Задавать вопросы о существенности условий в какой-то теореме или как можно иначе решить ту задачу бессмысленно. Хорошо подходит для людей, у которых есть трудности с матаном и которым нужно объяснять базовые вещи. Тем, кто хочет зашарить матан - не советую.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2019-06-19 17:46:06

Тоха пиздатый чел, хорошо расшаривает материал (правда не всегда формально, но похер (он тоже так говорит)) Экзамен ему не сдавал, но говорят, что спрашивает очень много контрпримеров и если не знаешь определения может сильно расстроится. Последнее, что могу сказать ЗЛОЙ ПИДОР

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #3

2019-02-04 09:11:01

Как экзаменатор- топовый

Не давит,дает время ,пытается вытащить на хорошую оценку доп.вопросами.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2018-09-03 13:24:55

Сдавал матан. Не давил, всё было спокойно.

Оценка 0+-

Денис Александрович Айвазов

2018-07-07 12:12:13

Ведёт очень интересные интерактивные семинары (pdf-ки по 3-4 семестру лежат где-то здесь https://vk.com/botay_phystech). Болеет за NaVi, играет как Dendi, преподаёт как Бог, сдачи принимает как Соник. Грустит, когда кто-то пропускает его семинары( Иногда устраивает допы перед экзаменами. Очень любит свои группы) Кроме того, неплохо ведёт семинары по проге, на которых надо работать в семестре. Если что-то спросишь, отправит в man или google). На хорошую оценку в 4 семестре нужно сделать действительно хороший большой проект (что-то реально необычное и полезное, или 1000+ строк кода). Скат палит как чёрт, так что не пытайтесь даже! Если коротко: Антоха - топ.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.