Соколов Сергей Викторович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Соколов Сергей Викторович
Соколов Сергей Викторович.jpeg
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доцент кафедры теоретической механики

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-06-29 11:39:38

Пошел нахрен, с новым годом

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #2

2018-06-29 11:28:18

Самый ужасный семинарист, который у меня был. На семинарах очень часто болтает ни о чем, очень много умничает, т.к. учился на мехмате и шарит много из математики. Если что-то и разбирает, то это в основном задачи, которые уже где-то разобраны. Дает доп. задачи на дом "поблистать", чтобы люди решали дома, выходили к доске и объяснили всем. Таким образом перекладывает работу семинариста на студентов, которые решают и расшаривают всем. Обещает за многократный выход к доске поставить 4 балла, но по факту этого может и не сделать. Очень боится, что его накажут на кафедре за то, что он поставит высокий балл за семестр. По большому счету, семинаров у вас не будет, если вы попали к нему.

На сдачах может сказать, что уйдет на 10 минут, а сам уходит на 1.5 часа, и вся группа будет его ждать. Или может опоздать ко времени сдачи, назначенному им же. Фиксированного времени сдачи тоже нет – вы будете бегать за ним, когда он там свободен. Может не отвечать на сообщения целый день. Задачи дает по рандому из задачника, поэтому кому-то может достаться простейшая задача, а кому-то хард. Иногда задание надо сдавать, иногда не надо. Может поменять условия сдач задания в середине семестра, потому что ему так захотелось или «так требует кафедра».

Из плюсов: в общем-то халявен, можно не ходить к нему весь семестр, только сдавать задание во время, и он поставит 2 балла. На контрольные работы забивает. В первом семестре дал только одну контрольную, во втором вообще забил.

В целом: в общении достаточно противный мужик, от которого никогда непонятно, что ждать. Часто забивает на контрольные и проверку дз, хотя иногда может заставить решать что-то дополнительно. Семинаров по факту у вас не будет, будете учиться сами.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2018-06-29 11:18:13

dfhj

Оценка 1+-

Алексей Сергеевич Кожарин

2018-06-29 11:13:01

Преподавал теор.мех. в 3 и 4 семестре. Первые два семинара болтал за жизнь, как, впрочем, и последующие. Если разбираются задачи, то от силы одна-две, и то те, которые только что решили твои одногруппники. На сдаче рандом, может как потребовать кучу выводов теории, так и может просто сказать "гуд" и принять неделю. Большой плюс в том, что не дает контрольную (либо присылает 3 задачи из Пятницкого на почту, либо просто забивает болт). На экзамене очень халявен, хотя сам ему не сдавал (сидел рядом, общался с ребятами приятно). Если хотите шарить предмет, можете ходить на семинары к другим препам (он обычно слабо смотрит на посещаемость). Самый большой минус -- рандом в правилах. Случайным образом может объявить, что у всей группы 2 балла, хотя еще вчера обещал всем 3. Тем не менее, после хорошего разговора (зачастую заканчивающегося философскими темами) может и поднять. В целом, препод уютен, если вы готовы собирать свои знания сами.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2018-01-11 17:29:59

Честно,зря вы так. В этом году он вёл семинары у меня -- не всё так гладко , как хотелось -- отвлекался , разбирал немного (2-3 задачи ) -- но доступно. Но он пошёл во многом нам на встречу -- лишь пару человек получили доп задачи на экзамене -- хотя мы и тянули со сдачами.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2017-12-28 11:22:23

Экзаменатор просто топ. Сдавала ему теормех в 3 семестре. Послушал билет, задал по ходу пару вопросов на понимание. Не давил, давал подумать. Потом дал две задачи, не очень простые но решаемые. Я обе решила, поставил полный балл. Выходил часто во время экзамена. Замечательный мужчина.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #6

2017-12-22 19:11:38

Отбивает желание учиться

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.