Стариковская Светлана Михайловна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Стариковская Светлана Михайловна
Placeholder.gif
Работал
Вёл
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Очень строгая дама. Сильно возбуждается у доски на лекциях и семинарах. Не испытывает чувства снисхождения к студентам. Но самое главное: очень сильно шарит! Всем бы так!

Всегда строго одета. Обычно в костюм - юбка, пиджак. Не к чему придраться во внешнем виде.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2014-07-07 12:01:53

Кстати, очень красивая женщина. Жаль, что теперь во Франции:)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2013-04-01 14:45:49

я слышал, что у неё, или у её мужа, есть/был влиятельный родственник, и поэтому им дали кафедру на физтехе, где они и сделали себе карьеру

просто люди получили нормальные условия для работы

и дали нормальные результаты

ничего особенного

с такими способностями на каждом курсе было человек пять-десять

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2012-02-18 17:16:29

К сведению Светланы Михайловны Стариковской - разгадка одного загадочного случайного эпизода её жизни, если вдруг она читает этот сайт, прошу её посмотреть, там я написал по другой теме совсем http://preps…fresh-review

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2012-02-18 15:40:27

Когда я был второкурсником, а она первокурсницей, то она была самой красивой девушкой на Физтехе.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2013-04-01 14:49:07

хахаха

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2019-10-31 11:10:38

Но тогда она была Лашина.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2010-06-08 17:32:28

Покинула Россию и теперь двигает науку и учит студентов во Франции.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2009-07-29 11:32:07

Все чему я научился в науке научился не в лабе, а за короткое время работы с ней в рамках проекта по физметодам. Руководитель довольно жесткий, но работать и вообще иметь с ней дело интересно. Всем у кого есть физметоды, рекомендую идти к ней как к руководителю проекта.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2007-09-22 00:19:59

Народ,если вы собрались действительно наукой заниматься или чем-то связанным с наукой, то воспринимайте курс физметодов серьезно, это действительно нужно.Я лично за год, который Она вела у нас сначала лабы, а потом у меня проект по ЛИФу очень многому научился у Нее, просто на полчаса в неделю приходя к Ней в лабораторию с очередными нерешенными вопросами.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ С.М. за те уроки, что Вы мне дали.Если бы не Вы я бы еще долго учился быстро и грамотно собирать информацию из журналов и статей.Жаль, что я теперь занимаюсь ударными трубами не у Вас ,а в Курчатнике. Стариковская лучшая лектор из всех что у меня были. Джентльмены,вы бы хоть поучились у Нее, как надо говорить на конференциях,ведь то,как Она говорит на лекции очень похоже на то, как вам придется дипломы защищать. А насчет информации сразу под фамилией наверху,я бы скорее сказал, что у Нее огонь в глазах зажигается. Особенно,когда Она рассказывает о чем-то близком Ей. 3-4 курс.Вы же не первокуры про халявность рассуждать.Ну найдите что-нибудь полезное для себя.Я лично настолько увлеченных своей работой людей встречаю редко. 1.Рекомендую лабу Лазер сделать под Ее руководством. 2. Ходите на все лекции С.М. Это же не Максимычев в конце концов.Это полезно и для биологов и для небиологов. 3.Задавайте вопросы, пока есть возможность.Я лично не обо всем успел спросить. 4.Рассуждать категориями "Не испытывает чувства снисхождения" и.т.д. по меньшей мере глупо в отношении С.М. Она в меньшей степени преп, и в большей - ученый. 5.Не отказывайтесь при сдаче лаб от чая и печенья,не обижайте С.М.(они действительно вкусные:) ) P.S.Не обижайтесь Светлана Михайловна, если где ошибся.Я не со всем согласен, что наверху красными буквами написано. Удачи Вам и плодотворной работы.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.