Стародубцев Дмитрий Евгеньевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Стародубцев Дмитрий Евгеньевич
Стародубцев Дмитрий Евгеньевич.jpeg
Дата рождения 16 сентября 1991
Альма-матер МГУ (2013)
Учёная степень кандидат физ-мат наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Алексей Сергеевич Коротков

2018-01-14 11:30:04

Лучший семенарист, которого можно представить. Поорет с вами над мемасами, объяснит то, что непонятно, сам проявит инициативу. На халяву рассчитывать не стоит, оцнки всегда ставятся строго педагогично и справедливо, но это, на мой взгляд, и правильно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-01-09 20:59:02

Лучший семинарист! Очень подробно объясняет материал, если что-то непонятно, может объяснить еще раза два точно. Разрешает сдавать домашнее задание неделю-две после официального срока сдачи. Очень спокойный: не ругается и не принижает отстающих. На семинарах периодически шутит, разгружает обстановку. БРС выставляет справедливо

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2018-01-05 17:07:44

Вел семинары по матану в 1 семестре. Замечательный преподаватель! Шарит в предмете, хорошо и быстро объясняет, вызывает к доске, что способствует лучшему пониманию материала. Никогда не ругается и не чморит отстающих, всегда улыбается, очень отзывчив. НЕ халявный, ставит брс по совести, а на коллоквиуме в 1 семестре вообще местами фачит) На экзамене может не спрашивать билет, а просто пройтись по всем определениям.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.