Субботина Анна Юрьевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Субботина Анна Юрьевна
Субботина Анна Юрьевна-1.jpeg
Альма-матер ФУПМ МФТИ (2011)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Гудок

2015-12-21 15:28:46

От вас требуется только наличие некоторого количества программ в конце семестра (не важно, скатаны они или нет), понимание написанного и готовность поменять что-то в проге на сдаче. Тем не менее, постоянно приходится что-то гуглить прямо на сдаче. К этому тоже относится нормально, хоть и придётся подождать, чтобы подошла ещё раз. В этом году хождение на семинары влияло лишь на то, можно ли сдавать задачи в отличном от заявленного порядке

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2015-12-21 12:10:09

Красивая девушка. По поводу "отвечает на вопросы" можно возразить: на все вопросы отвечает: "читайте ман/учебник". В общении неприятна, сдать ей можно, но изрядно потрепав нервы. Может принять неправильную программу, или не принять правильную. Далеко не лучший преподаватель на кафедре информатики. Но красивая.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2015-06-02 19:35:05

Нормальный, адекватный преподаватель. Далеко не самый худший вариант. На вопросы на все отвечает. Мотивировать программировать придется себя самим, но если мотивации достаточно - семинары будут полезны. На сдаче нужно принести рабочую программу, соответствующую всем требованиям (которые заранее объявлены) и по ее требованию поменять в ней какую-нибудь мелочь (например, вместе с файлом передавать его размер, выводить время работы, создать класс-наследник с переопределенной функцией, перегрузить оператор). Плохо относится к новой десятибалльной системе оценки, поэтому ставит просто уд, хор или отл. Соответственно - 3, 7 или 9.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-05-30 23:27:10

Тем немногим, кто будет писать проги сам, придется запариться. Остальные могут скатывать и сдавать чужое. Загнать бывает даже слишком просто. Имеет список требований, но проверяет у разных людей только случайную выборку из них. В результате оценки получаются зачастую не отражающими скиллы.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2015-05-30 18:21:26

В самом начале говорит, что ей все равно на посещения, но на зачете припоминает, что видела вас пару раз в семестре, если ей вдруг что-то не нравится. Схема такая: делаете задачу, при этом можете взять у кого-то, но на зачете вы должны уметь изменить что-то в ней(или как вариант за вас должны быть готовы это сделать). Загнать реально. Сдавать лучше как можно раньше.

Непредставившийся участник #5

2015-03-13 19:44:51
Комментарий скрыт. Для просмотра нужно войти с учётной записью phystech.edu
Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-01-15 13:17:09

Ученица Лунёва во всех смыслах: даёт те же задачи, что и он, так же принимает задание, так же придирается. Ей всё равно сами ли вы написали зачётные задачи - важна только их работоспособность и ваше понимание происходящего в них. В хорошем настроении очень милая :)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.