Суровцев Евгений Владимирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Суровцев Евгений Владимирович
Суровцев Евгений Владимирович.jpg
Альма-матер МФТИ
Учёная степень Кандидат физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Профиль на сайте ИФП

Выпускник ФОПФ МФТИ. Кандидат физико-математических наук (2010, «Хаотические возмущения в сверхтекучих фазах 3He»).

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2016-12-25 07:58:19

Очень приятный экзаменатор. Спрашивает долго, по совести, у меня очень быстро просек скат. Но не зафакал, посмеялся и сказал, что нужно разбираться. В итоге хор, огромный респект и благодарность от меня.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2015-03-03 16:58:10

Очень хороший человек и преподаватель, спасибо ему!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2015-02-13 15:48:59

Ну уж очень симпатичен, сексуален, но не уверен в себе. Бывший ФОПФ. Занимается сверхтекучестью гелия-3. Семинары ведет нормально, может еще лучше.. Сдавать приятно, общаться тоже.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2014-09-28 17:23:07

Таких симпотичных нельзя брать в преподаватели! Одна улыбка-и ты пропускаешь мимо ушей следующие минут 5:(

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2014-04-06 10:47:13

Приятный семинарист, но как преподаватель, судя по всему, не особенно опытен. Сначала я его почти не слушал - казалось, слишком невнятно объясняет, но после того, как две-три недели сдавал первое задание - понял, что лучше внимать. И таки да, оно того стоит. В своем предмете шарит, что надо, может вывести из головы, хотя в смысле преподавания такой формат и не особенно хорошо усваивается. Крайне человечен и адекватен, на мой взгляд. После сдачи экзамена поинтересовался, как я ответил и что получил, и расстроился, когда узнал, что поставили хор, хоть я и не особенно напрягался в семестре :) Хорошее чувство юмора, легок в общении. Имеет аккуратную и бережно хранимую тетрадку со студенческими конспектами лекций Герштейна. Итого - один из самых запомнившихся и приятных преподов третьего курса. Вел бы он квантмех - перевелся бы обратно к нему.


Последний день сдачи задания: Студенты: "А может вы уже просто проставите нам задания и мы пойдем?" Суровцев: "... Нет."

Оценка 0+-

Павел Губко

2014-04-06 10:18:42

Относится к студентам по-человечески. В моей группе даже те, кто в первый раз пришел сдавать оба задания в последний день, в итоге были допущены. (Т.е. получили необходимый минимум баллов) Объясняет нормально, повторит, если надо Сдачи: в порядке очереди садишься рядом и рассказываешь примерно треть задач из задания. Задачи обычно спрашивает одни и те же, список вопросов тоже стандартный. Как экзаменатор очень приятен.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.