Тихановский Артем Юрьевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Тихановский Артем Юрьевич
Placeholder.gif
Дата рождения 10 апреля 1995
Альма-матер МФТИ, ФПФЭ (2019)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2021-01-30 18:50:06

Вёл семинары по физике. Очень отзывчивый и понимающий преподаватель. В формулировках теории и при решении задач достаточно строгий. Семинар проходит очень плодотворно, в начале пары небольшой теор тест, дальше АЮ объяснял теорию к новой теме, решали задачи по программе. Сдача дз ( оч крутая штука благодаря которой знатно подтягиваешься к экзамену) состоит из 2 частей: ответа по задачам и сдачи теории. Задачу выбирает из программы ( неведомым кроме него образом))), объясняешь идею решения, ход мыслей, АЮ задаёт вопросы на понимание. Перед сдачей дз высылает список теор вопросов, некоторые прям билеты из программы к экзамену, после сдачи задач нужно ответить на каждый из них. Артём Юрьевич спокойно относится к вопросам, очень понятно объясняет материал, в случае чего повторяет, такое нечасто встретишь и очень быстро начинаешь ценить)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2021-01-30 16:39:47

Был у нас лабником в первом семестре. Всегда понятно объяснял теорию, необходимую для выполнения лабы и помогал, если что-то не получалось самому сделать. Но достаточно требовательно спрашивал подготовку к лабораторной работе: теор введение в лаб журнале и вопросики по теории, но все в пределах адекватности, поэтому хор-отл всегда можно было получить. Сдавали лабы другому преподавателю, поэтому тут уже ничего не могу сказать)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2021-01-30 15:58:00

Артем Юрьевич вел у нас семинары по физике. Каждую неделю задания начинал с небольших тестов на знание теории по прошедшей теме, после чего рассказывал теорию по теме семинара и решал задачки для семинаров из задавальника. Объяснения всегда крайне понятные, никуда не торопится и пытается донести информацию абсолютно до каждого ученика. Никогда не смеется над вопросами и без проблем повторяет какие-то моменты, если они не были услышаны или не до конца поняты. Сдача дз проходит совсем ненапряженно: рандомно выбирает задачи из задавальника для объяснения и спрашивает несложные вопросы по теории. Если можешь все объяснить, то отл всегда получишь. В общем, чудесный семинарист, всем советую:)

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2021-01-30 15:50:25

Вёл у нас лабораторные практикумы по физике по механике в первом семестре. Для него это тоже по моему первый год преподавания. Спрашивает довольно лояльно, задаёт несложные вопросы по теме, а также вопросы на понимание, но к ответу не требователен, всякие мелкие ошибки на оценку никак не повлияют. За общее понимание и рассуждения получите отл, если половину не знаете, то получите хор. Ведёт параллельно научную деятельность, что никак не сказывается на качестве преподавания, перед лабой объясняет её суть и используемые формулы, а во время экспериментов готов сколько угодно вам помогать и отвечать на самые глупые вопросы. Можно поговорить по душам на отвлечённые темы, он сам ещё вчерашний студент и имеет много общего с нами первокурами.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.