Ткачев Степан Сергеевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Ткачев Степан Сергеевич
Ткачев Степан Сергеевич.jpeg
Дата рождения 13 февраля 1984
Альма-матер МФТИ (2008)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-07-07 12:34:34

Сдавал ему теормех в 4-м семестре. Наискосок проглядел билет и сразу дал задачу на его тему (как оказалось, не самую тривиальную), последний случай в которой он мне сам рассказал. После этого дал сравнительно простую, но объёмную задачу, минут через 20 проверил ответ и поставил +3. Впечатления: адекват, нехалява. Немного давит. Как показалось, довольно легко получить уд/неуд, если не шаришь задание, знание основных определений/теорем в таком случае вряд ли поможет. Может дать задачу на движение под действием периодической внешней силы. К концу экзамена спрашивает явно меньше.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2016-09-03 08:41:51

Прекрасный семинарист! Все хорошо объяснит, можно спокойно задавать любые вопросы. На сдачах дает несложные задачи, разрешает пользоваться чем угодно. Желательно сдавать задание каждую неделю, потом будет проще. На семинары ходить, потому что очень полезные.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #3

2016-07-01 14:51:11

Такие типы, как он, на самом деле отбивают интерес и желание учить ч/либо. Считает, всем его тема д.быть интересна. Аукнется все ему!!!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2015-04-19 06:28:22

Очень суровый экзаменатор. Он нашёл пробел в моих знаниях и выдал мне подряд три задачи на тему этого пробела. Ну я и выкручивался как мог, тянул время, но задачи кое-как втащил. Мы с ним буквально сражались, так сказать, кто кого пересилит. В конце он мне хотел поставить хор, я попросил ещё задачу, он уже не стал меня мучить и дал задачу на тему, которую я знал хорошо. Я её решил и ушёл с отлом.

Отл у него действительно очень тяжело получить. На том экзамене он всего два отла поставил. Зато удов поставил очень много, так что лучше его остерегаться, если не шарите.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #5

2015-01-24 12:55:26

Прекрасный преподаватель! Только что с экзамена - меня спали его сдачи! Потому что мне дали задачу с долбаным Лагранжем, с кин энергией... Короче с тем, к чему и принципиально и готовил. Понимающий до жути! "Девушка, вы скатали эту задачу с плохого источника, решение не верно, поищите другой вариант". На семинарах сам няша, на мои тупые вопросы все отвечает, по 100500 раз объясняет одно и тоже, при том, что старается каждый новый раз по-другому рассказать, чтобы лучше дошло. Получить 3 балла - ииииизи, если вам не влом тупо методично скатывать задание у хорошего источника 8 недель. А пока будите искать этот источник - заебётесь и сами решите. Короче, подход у него отличный! А факерство на экзамене с годами уйдёт, поверьте.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2015-01-16 04:23:18

После его приемов заданий, экзамен был просто халявой. Один из лучших семинаристов которых я встречал. На экзамене, говорят, спрашивает жестко , но по рассказам крайне похоже на сдачу заданий. У меня от него только положительные воспоминания.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #7

2015-01-13 12:01:39

Крайне отвратителен как экзаменатор. Принципиален, задает откровенно сложные задачи, спрашивает не из программы(потому что он своей группе это рассказал). На фоне кого угодно - нехалява.

После того экзамена ненавижу физтех и вообще всю эту систему, какой смысл что то учить и тратить силы, если может тупо не повезти и попадешь к этому "человеку".

Тебе все вернется, чувак. Вершитель судеб хренов.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #8

2015-01-06 17:19:23

Принимает довольно быстро, дает задачки и уходит, задачки в основном на понимание теории, лучше поспоашивать у его группы, какие задачки давал на сдаче заданий - не отличаются

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #9

2015-01-06 17:18:19

Был семинаристом в 3 семестре. Довольно шарящий, но объясняет не ахти, хотя спокойно отвечает на все, даже самые тупые вопросы. Любит, однако, и сам и задавать на семинаре. Любит потраллить. Система получения баллов была следующая: по 1 баллу за каждое задание, которое нужно не просто всё решить и объяснить какую-нибудь задачу, но и решить его личные задачи, так что если не шаришь с первого раза не сдашь(всего 3 сдачи). Чтобы получить 3 балл нужно заработать ещё 8 "плюсиков": получаешь либо плюсик за показанную решённую строчку на каждом семинаре, либо 2 или 1 плюсик за сдачу, сдав задание с первого или второго раза соответственно. Чтобы получить 4 балл, вы сами понимаете что нужно себе порвать. Экзамен ему не сдавал, но, как и ожидалось, оказался факером. Так что бегите от него.

Оценка 0+-

Витяй

2015-01-06 17:09:24

Старайтесь избегать на экзамене, отл крайне тяжело получить Дает маленькие задачки, по их итогам выставляет оценку, в среднем +3 +4

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2015-01-06 17:02:41

Непонятно как этого мудака земля носит

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.