Углов Тимофей Валерьевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Углов Тимофей Валерьевич
Placeholder.gif
Работал
Вёл
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Институт теоретической и экспериментальной физики. Научный сотрудник.

Молодой преподаватель. Ведет преимущественно у ФОПФов. Любит всех называть на "Вы". Оценки ставит справедливо. После выставления зачета обычно говорит: "как же вы все меня достали", хотя виноват по большому счету он в этом сам. Если плохо знаете физику, то на экзамене лучше к нему не ходить.

Отличительные элементы внешности - густая борода и пышная шевелюра. Всегда в костюме (не исключено, что он в нем спит) и в галстуке. Рубашки обычно в клетку.


Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2008-03-30 18:09:28

злое***ий преп

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2008-03-22 16:47:38

как лабщик крайне субъективен. может задать нехалявный вопроссовсем не по лабе и е..ть им всю сдачу

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2008-03-10 20:19:55

не очень добрый человек...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2007-06-18 04:07:58

Преп нехалявный. Сдавал ему электричество. Контра была на 50 - результат похода на консультацию Овчинкина :) Так вот спросил билет(он кстати был довольно халявным), а потом по одной задачке на каждую тему(волноводы, волновое ур-ние, локализация эм-энергии в пр-ве и т.д.), задач набралось штук 8, но они по сути своей простые. Над каждой сидел 5-15минут - время он на решение давал. Честно говоря, я сам удивился, что всё решил, ушёл спустя 1,5 часа или больше с теми же 50ю баллами. В принципе, если теорию в общем целом знаешь - уйдёшь в нормальной оценкой, но халявой не отделаешься.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2007-05-18 23:26:14

Какая там справедливость. Может своим же подставу сделать- написал письменный экз. на 55 по электричеству(самостоятельно и честно), а он заставил устный сдавать, да еще Кобякину (я еще не знал кто он такой). Надо было хватать зачетку и идти к лектору, да я стормозил. Не смотря на то что билет был халявный зафачили на 4-ку по всякой херне вроде перевода СИ в СГСЭ. ХЗ зачем Тимофею это понадобилось, учитывая, что никаких провокаций и поводов я ему не давал (он у меня семинаристом был)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.