Усков Владимир Владимирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Усков Владимир Владимирович
Усков Владимир Владимирович.jpeg
Работает
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доцент кафедры общей физики МФТИ, эксперт ЕГЭ

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 1+-

Непредставившийся участник #1

2018-03-12 08:38:16

Великолепный семинарист! На занятиях даёт ровно столько теории, сколько нужно для решения задач. Всегда помогает с вопросами по выбору, что является очень большим плюсом. Сдачи заданий могут затягиваться до закрытия ведомости в том случае, если студент не был активным у доски во время семестра. Принимая задания, Владимир Владимирович спрашивает много теории и даёт кучу задач, хотя, если чего-то не знаешь, не ставит низкий балл, а предлагает выучить и прийти снова. Этот подход в итоге помогает подготовиться к экзамену и иметь +4 без особых проблем. Если Владимир Владимирович ведёт у вас семинары, то вам несказанно повезло.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #2

2018-03-12 16:19:19

Спасибо, Владимир Владимирович!

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #3

2017-12-11 23:42:53

До жути халявный экзаменатор. Это не есть хорошо, но когда-то мне помогло. Задаёт вопросы и задачи уровня нулёвок, расстраивается, если не знаешь, но прощает и рассказывает сам. Просматривает письменный на предмет совсем уж наглого списывания. Билет и вопрос по выбору лишь бы были. После всего этого сокрушается, но ещё и поднимает письменный. В сущности, приятнейший человек, спасение недоучивших или наоборот, понимающих предмет, но по каким-то причинам имеющих плохой письменный и/или плохие баллы за семестр - готов просить лектора поднять на два по пятибалльной. Ещё видно, что разбирается в физике и преподавать умеет, так как нерешённые задачи объясняет очень хорошо, в первую очередь на качественном уровне.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.