Федоров Георгий Евгеньевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Федоров Георгий Евгеньевич
Федоров Георгий Евгеньевич.jpeg
Альма-матер МФТИ
Учёная степень к. ф.-м. н., доцент
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

На лабах задает интересные вопросы на понимание. Любит красивые отчеты и фотографии установок и наблюдаемых явлений. Если произвести на него впечатление в самом начале, то оценкой не обидит.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-06-28 08:45:06

Крайне шарирующий дяденька, очень приятен в общении. Сдачи лаб очень долгие и болезненные, но интересные. Выполнение- обязательно ответит на все вопросы, настроит установку и разберется.

Как семинарист тоже неплох, но возможно тяжеловато слушать объяснение решения задач. Сдачи задания долгие, проходят примерно так: приносишь тетрадку, он спрашивает 1-3 задачки с недели, просит рассказать условие задачи без задачника, то есть только по тому, что написано в тетрадке - есть резон переписывать условие дословно. И так для каждой недели, таким образом сдача задания можно продлиться суммарно на десяток часов.

В целом- очень честный мужик. Я бы советовал походить к нему на лабы, но присутствует побочный эффект- ебет в жопу на сдачах и выполнениях. Если вы привыкли- страшно вам не будет :)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2017-06-16 09:34:16

Классный лабник.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2017-06-14 14:36:11

Может он и шарит, и общаться с ним легко, но преподавать получается плохо. Никак не прививает интерес к предмету, задачи решает непоследовательно, в итоге в голове - пусто. К своим студентам относиться пренебрежительно, даже скорее абсолютно пофиг на них. Переводиться к нему не рекомендую.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.