Холостова Ольга Владимировна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Холостова Ольга Владимировна
Placeholder.gif
Учёная степень Доктор физико-математических наук
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Доцент, доктор физико-математических наук (2003, "Резонансные и нерезонансные колебания в задачах динамики механических систем").

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-07-10 17:27:13

Один из самых лучших семинаристов, что у меня был! Очень продуктивные семинары, успевает разобрать достаточно много разных задач. На семинаре вызывает студентов к доске, но при этом всячески помогает решать. Устраивает устные сдачи (формулировки и определения), кроме того, нужно объяснить неправильно решенные задачи из задавальника и контрольной. Уйти на экзамен с задачами у нее можно, если не успеть сдать все в срок (до досрока), во время сдачи долго не мучает, особенно если видит, что студент учил. В общем, крайне рекомендую ее семинары.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2017-01-20 12:50:05

Только что сдала ей теормех,самый лучший экзамен за 3 семестра. Спрашивает только в рамках ее лекций,билет не интересует,оно и понятно,смысл смотреть списанное.Задает несколько теорвопросов,на которые необходимо дать ответ с доказательством.Так же обязательна задача на мотив тех,что из дз. В целом получилось,что я ответила с доказательством 3 билета (те самые теорвопросы с доказательством)и решила задачу. Если немного ошибаешься в задаче,дает время исправиться. Но все вопросы как теоретические,так и задачу необходимо довести до конца. В общении и правда КРАЙНЕ приятна! Итог отл8. Сдавала бы ей весь день. Крайне умная и прошаренная женщина!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2016-08-17 20:02:27

Отличный лектор. Лекции по теормеху были для меня самыми интересными лекциями на втором курсе. Объясняет все весьма понятно и структурировано. Если ходить и слушать, то теормех действительно можно зашарить более менее. На экзаменах КРАЙНЕ приятна в общении, абсолютно не давит, спрашивает только то, что давала на лекциях и несколько простых задач на темы семестра (в разы проще, чем в задании), поэтому советую идти к ней на досрок, подготовившись по ее лекциям - хор обеспечен точно, но скорее всего будет отл.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2016-05-31 09:38:06

Как было сказано выше, строгая, но справедливая. Очень умная, поэтому что-то "загнать через пень-колоду" ей не получится, спрашивает дотошно, до мелочей, и довольно долго. Но если шаришь, то оценкой не обидит, да и в общении она довольно приятная.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2015-07-04 18:44:33

Просто лучший лектор на физтехе. На таких людях держится сам университет. Обладающая огромными знаниями, доброжелательная, но при этом крайне справедливая. На экзамене спрашивает справедливо и по делу. Правда чтобы сдать ей отлично(если ты не очень сильный студент) - лучше учить только по ее лекциям,обращая внимания на промежуточные выкладки и замечания, так как в ходе экзамена спрашивает некоторые выводы, которые были совершены только на лекции.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #6

2015-06-07 13:07:31

Держала 5 часов, надавала хуево куч задач, последняя задача оказалась ебнутой, в задавальнике таких не было, поставила 4 бала, жутко не доволен

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2014-12-31 13:57:17

Классный экзаменатор! Стала спрашивать по билету+ задача по билету+ легкую задачку. Не давила вообще, сдавать было легко, давала времени на раздумья столько,сколько захочешь. Спрашивала у других только определения и формулировки с элементарными задачами. Ставит столько, сколько заслуживаешь!

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #8

2014-06-19 19:41:52

Не советую идти на эказмен, потому что фачит.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #8

2014-06-19 19:41:03

Достаточно строго спрашивает, т.к. она лектор. Еще ставит оценку чуть хуже, чем заслуживаешь. По билету пробежалась и начала задавать средние задачки. Одну решил, другую нет. Не ответил на одно определение (из конца), поставила удовл.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2014-05-25 20:41:44

Строго но справедливо

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2014-01-26 10:03:18

Замечательный семинарист! Пару лет назад вела у нас второй семестр теормеха. Воспоминания о работе с ней приятные. Шарит и объянет доступно, от простого к сложному. Достойный представитель достойной кафедры!

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.