Чернышов Андрей Игоревич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Чернышов Андрей Игоревич
Чернышов Андрей Игоревич.png
Дата рождения 5 января 1993
Альма-матер ФОПФ МФТИ (2014)
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Веселый молодой преподаватель с необычным подходом к обучению, любит объяснять доп. темы не из программы на семинарах). Мало кто знает, но на самом деле его зовут Дракон.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2020-06-15 12:49:32

Молодой семинарист, много всего знает, но маловато опыта именно преподавательского. Как с человеком можно договориться (а если еще и булочку с корицей принесете, так вообще:). Если обращаться с конкретными вопросами, все расскажет, а так легко улетает либо не по программе, либо начинаются "истории из жизни". На сдачах спрашивает не просто формулы, а понимание процессов. Иногда его не устраивает почти цитата откуда-нибудь в ответ на вопрос, хотя по содержанию она может быть верной, просто не совпадает с его идеей. Если ходите на семинары, то отношение к вам будет лучше, хотя можно и халявить. В общем, слушайте свое сердце, ибо логика тут не поможет)))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2020-06-14 08:51:05

Веселый, шарящий семинарист. На семинарах часто начинает рассказывать, что-то далекое от программы, но часто интересное. По поводу сдачи дз... Если заранее самому до него докапываться и договариваться о сдачах, то будет быстро и не особо сложно. Если еще на экзамене выбрать интересный ВПВ, то будет вообще топ.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2020-06-11 10:19:17

На семинарах часто надо останавливать - уносит по теме за борт. Читайте Сивухина, добры молодцы, дабы дз сдать)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #4

2020-06-11 10:07:07

Семинары проходят в достаточно свободной форме, обычно разбирается пара задач из дз и обсуждается тема, очень часто диалог может уходить далеко от программы для расширения кругозора. Сдача дз - это ад. Если не хотите весь семестр стоять в очереди, чтобы сдать одну неделю, начинайте его сдавать чуть ли не сразу после первых двух-трёх семинаров. Чтобы сдать одну неделю, обычно нужно ответить на пару простых вопросов по теме и рассказать одну задачу (но критерии постоянно меняются). Приучает читать учебник Сивухина, иногда задаёт сложные вопросы из него, ответив на которые можно засчитать себе пару любых недель из задания. На контрольных к мелочам не придирается, своих не бросает, старается поставить оценку как можно лучше. На экзамене может спрашивать сложные вопросы, не входящие в программу, но скорее всего вы останетесь довольны оценкой.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #5

2020-06-11 09:59:29

Принимает экзамен приятно, при этом ещё что-то дополнительно рассказывая. Адекватен, объективно оценит ваши знания, заставив выложится на ваш личный максимум. Если понимаете материал начнёте получать удовольствие от сдачи.

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.