Чешев Юрий Викторович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Чешев Юрий Викторович
15.jpg
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка
Cheshev Yuriy Viktorovich 1.jpeg

Главное условие отличной оценки по лабам- наличие графика, крестиков на графике(обязательно), ответ и погрешность (обязательно, хоть от балды, но обязательно)!!



Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2019-06-09 19:50:06

Самый ужасный препод , которого я когда-либо встречал, увидев мой вопрос по выбору, начал просить вывести известное уравнение , после того , как я его вывел , сказал "И ЧТО!ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАТЕМАТИКА!"

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #2

2019-06-03 18:21:34

Не шарит математику, не знает, что косинус является решением осциллятора, требует «физический смысл», говорит 3 фазы: «И ЧТО!», «Это математическая абстракция», «Это просто слова».

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2019-02-17 06:50:01

Вёл лабы в третьем семестре. Начитавшись здесь комментариев очень не хотелось идти на первую лабу, но Юрий Викторович оказался совершенно адекватным преподавателем. При выполнении всегда помогал и подсказывал, при сдаче задавал нормальные вопросы по лабе. Отчёт обычно быстро просматривает, иногда спрашивает что-то про графики. Не знаю как он ведёт семинары, но, как лабник, он очень хороший. Единственное, плохо относится к тем, кто опаздывает, так что приходите вовремя.

Оценка 3+-

Непредставившийся участник #4

2019-01-26 23:11:47

на госе ведет себя крайне неадекватно. задает вопросы уровня колейдоскопа из журнала Квант и при этом давит и не дает развить мысль. Спросил сегодня у одного чела: Почему некоторые чаинки в чаю тонут а другие нет? Человек не ответил, Чешев начал загонять про смачивание при высоких температурах и прочую пургу, на что другой преп из комиссии стал возражать. В итоге начался спор минут на пять между препами и ни к какому общему мнению не пришли и остались все при своем мнении, а челик оставил впечатление нешарящего, по мнению Чешева, студента. У другого он спросил чему будет равно макс. напряжение на кондере в последовательной RLC цепи, если в цепь включен источник постоянного напряжения. Студент начал последовательно отвечать, составляю при этом диффур и прочее прочее. На что Чешев сразу сагрился и сказал с диффуром решение не зачту, мол давай сразу отвечай. Студент не ответил. Чешев нарисовал график напряжения на емкости от времени и сказал мол: вот отсюда видно чему будет равно максимальное напряжение. На это студент возразил и сказал что он тоже мог получить такой же результат, если бы Чешев его не оставновил, ибо график что Чешев нарисовал есть ни что иное как график решения диффура соотв. цепи который студент составил. Отсюда вывод: не принимает математические выкладки при решении задач. Словом проклинайте судьбу или во что Вы там верите, если попадетесь к нему. Адекватного и справедливого оценивания ваших стараний и знаний от него не ждите...

Оценка 4+-

Непредставившийся участник #5

2018-06-11 16:04:24

Худший из препов на физтехе которых я видел за 3 года. Абсолютное незнание/некомпетентность в предмете. Если вы к нему попали, сразу знайте: никакого конструктива и адекватных разговоров не будет. Сдавал ему экзамен, вся суть: Спрашивает какой-нибудь доп вопрос, ты ему отвечаешь ссылаясь на определенные теория и понятия. Он говорит - нет вы не правы, через 5 минут обмусоливания одних и тех же слов понимает, что блин а походу студент прав и пытаясь показать свое сумасбродное ЧСВ говорит: и ЧО!? а вот вы эту теория не вывели!1!1 Окей чувак, вот тебе вывод. И ЧО!? это не так. Хорошо на вопрос я вам не ответил, так скажите правильный ответ, каков по вашему мнению был ВЕРНЫЙ ответ?? Молчание, тупняк, игнор, следующий доп вопрос... Типичное фразы на экзамены - мне это не интересно (это экзамен а не цирковое представление), нет вы не правы (я сам не знаю ответа), и ЧО!? (самая тупая фраза которую может выдавать взрослый человек на приводимые ему аргументы). Короче полный неадекват. В прошлом году также сдавал ему экзамен, даже билет смотреть не стал, на вопрос по выбору посмотрел издалека, поставил отл 10 отпустил где то за 3-4 минуты. Просто шок а не преп, очень жаль что такие "учителя" есть на Физтехе, бесполезно проведенное время, потеря интереса к предмету и 40-градусное седалище от вопиющего аутизма, рандома и несправедливости. В общении абсолютной "мертвая" личность, неумение преподовать, рандомайзер и полная некомпетентость. Однако надо признать, что рандомайзер в сторону отл 10 прокает также нередко, кому как...

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #6

2015-05-22 12:21:16

Очень странный лабник. Любимые фразы "все по описанию" и "давайте разберемся". Сказали, что он халявный, на первых лабах поставил всей группе 5-6, потом 7-8. В итоге у всех вышло 7-8. На сдачах дает вопросы, один шарящий человек отвечает за всех по одной лабе (обычно лабы 2), его он отпускает с 8, остальных с 7. В тетради не смотрит практически, так что халява полная. Но в это же время знаний тоже никаких не дает.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #7

2014-07-21 07:26:25

Вёл у меня семинары на 2 курсе. Решает почти все задачи из домашки, из этого и небольшого куска теории (набора формул по данной теме) полностью и состоят семинары, которые он всегда умудряется закончить раньше или гораздо раньше конца пары, несмотря на то, что всегда торопится, смотрит на часы и боится, что не успеет всё рассказать. В конце семинара с улыбкой говорит, что одну задачу не решил, чтобы студентам было хоть что-нибудь самим сделать. Контрольные проводит в формате 3 задачи из Овчинкина (которые обычно разобраны в Корявове), оценивает всегда лояльно, ещё лояльней оценивает письменную работу на экзамене. Сдача задания в формате: просмотрел тетрадку, обвёл какой-то заинтересовавший его номер (он не рандомный, в каждом задании у него есть 3-5 любимых задач, не самых сложных, в начале-середине задания) - сидишь, готовишься, потом подсаживаешься к нему и объясняешь. На лабах подготовку не требует, если что-то не получается, лезет помогать, старается отпустить пораньше, даже если что-то не успели, разрешит не делать. Всё время пугает, что будет фачить на сдачах - в итоге сдачи проходят невероятно халявно, с каждой лабой халявней и халявней. Задаст вопрос для виду на всю группу, расставит всем 7-9 в зависимости от активности и правдивости результатов в тетрадке, потом сам ещё на эти вопросы подробно ответит.

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #8

2014-01-10 08:14:03

К сожалению, если ваше решение задачи не совпадает с его методом, то слушать даже не станет. Просто скажет что не правильно ((( Предпочитает решать задачи ища в них физический смысл, не любит уравнения: сам не пишет и написанные не понимает.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #9

2011-09-19 08:35:28

добрейшей души человек! понимает,что не все пойдут дальше в науку после института. главное ходить к нему на пары и на лабы. играя за юношеский цска в тройке с харламовым, сделал свой выбор в пользу науки. благодаря этому человеку на физтехе есть футбольная коробка, хотя когда он ее строил, будучи студентом, она первоначально была хоккейной. спасибо Юрий Викторович!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #10

2011-03-03 21:44:02

Препод добрый Действительно не спрашивает подготовку, даже если этому предшествовали его слова "на следующей лабе будете без подготовки- выгоню". Подгон результатов проходит абсолютно без палева: "ну получилось- и ладно". Сдается быстро: где-то пара вопросов о самой лабе- теория без доказательств. Минимум, когда всей группе- 6. Лично я сегодня ему сдавал, сказал "E=зЕ" вместо "D=зЕ"- он сделал замечание,дале пара вопросов на тему "обыкновенная и необыкновенная волна" в итоге 8. Неожиданно быстро.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #11

2011-01-16 03:41:39

Лабы сдаются очень быстро, зачастую ставит всей подгруппе одинаковую оценку. Очень недоволен, если не написаны погрешности (их все обычно берут наобум). Подготовку к лабе не спрашивает.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #12

2011-01-04 17:41:48

К сожалению, человеческие качества данного индивида отвратительны. Когда он ставит незачёт, фраза "Ищите меня в следующий раз через две недели на экзамене" произносится с особым смаком.

Оценка -1+-

Непредставившийся участник #13

2011-01-01 14:35:52

Главное что он спокойный и просто делает свое дело но без излишнего фанатизма, предмет свой он естественно знает

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #14

2008-09-04 20:43:45

итак, если он ведёт у Вас лабы, Ваша оценка такова: 30 баллов ответили устройство установки (спрашивает дотошно) - +10 красивый график с крестиками - +5 правдоподобный ответ с погрешностью - +5..10

халява, в общем

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #15

2008-05-22 18:25:30

Если он ваш семинарист,то физику вы знать не будете(с).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #16

2007-07-13 20:41:35

Вел лабы в 6 семестре. К выполнению можно не готовиться. Подготовку не проверяет. Сдачи длились где-то 1ч=3 лабы у всей подгруппы. Оценки ставит с потолка. Но нужно красиво все оформить и обязательно красивые графики и погрешности. А еще важно правильный результат получить(ну или тот который он хочет). В итоге за лабы у всех было 40-45.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #17

2005-06-03 22:45:05

Не знаю, как на основной специальности, но на малой специальности он семинары ведёт просто отвратительно. Из всей группы самый большой забивальщик - это, конечно, наш преп по физике. Самое утешительное, что могу сказать, что во 2 семестре он физике меня НИСКОЛЬКО не научил. Если бы не доп. семинары Овчинкина, вообще не чувствовал бы себя физтехом! То, что он не шарит, очевидно для всех в группе. Он и сам открыто это говорил. Он был на консультации перед вступительным экз. по физике, вроде, составлял втупительные задачи в 2004. Сейчас всё больше прихожу к выводу, что там ему, по-видимому, и место - решать школьные задачи!

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #18

2005-01-09 14:55:20

И вот, спустя семестр, по воле случая сдаю ему физику=) Контру опять поднял на бал ЗАдает вопросы на понимание. Сдавать по прежнему приятно. Ближе к халяве=)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #19

2004-09-16 16:13:36

я его не знаю, просто искал однофамильца, вот и нашел (я доволен)пишите: cheshev.aleksey@list.ru или lexa_jaguar@pisem.net ;)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #18

2004-06-06 20:00:26

Сдавал ему вчера физику, ответил свой билет и дополнительная задача. С четвёрошной контрой поставил отл. Халява:). Сдавать ему приятно.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #20

2004-05-11 00:11:47

блин че вы все гоните на него клевый чел во всяком случае как лабник всей группе за семестр поставил по 50 :) а насчет крестиков-правда только погрешности от балды тоже не пойдут надо чтоб небольшие были

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #21

2002-10-03 00:52:14

И что вы на него наехали. Как человек очень хороший. Физику по-видимому любит, но сам с ленцой - почти никогда не готовится. Лучше всего ведет лабы, а на сдачах пытается быстренько отпустить "отличников". Занимается олимпиадами и весной "прогуливает" много семинаров. Задачи иногда решает подгонкой под ответ.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #22

2002-06-25 15:21:29

его деградация на лицо. он по-прежнему ничего не знает. когда ставит оценку, включает свой рандомайзер. я у него три года провел. чем дальше, тем хуже ощущения. гос ему не сдавайте.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #23

2002-05-21 20:15:02

А на семинарах он многие задачки из задания разбирает,так что ходить стоит.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #22

2001-12-10 16:11:30

в этом году с ним что-то случилось. наверное, нейтрино через бошку пролетело :) он перестал быть халявой! я ему полтора часа задание сдавал! но он по-прежнему не шарит. ему по-прежнему от лабы нужны нрафик, крестики на графике(обязательно), ответ и погрешность (обязательно, хоть от балды, но обязательно)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #24

2001-12-06 18:39:26

Как лабник, на первом курсе вроде ничего был. Как щас, не знаю, но мы с ним пили вместе, и это главное :-))

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #25

2001-09-05 19:18:43

может и халявщик но как лабник дерьмо и как человек тоже

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #26

2001-07-13 21:30:56

2 раза физику ему сдавал и оба на 5=)...халявшик..но в меру

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #27

2001-07-13 21:29:55

лабы принимает халявно (если на графиках крестики ставить)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.