Широбоков Максим Геннадьевич

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Широбоков Максим Геннадьевич
Широбоков Максим Геннадьевич.jpeg
Дата рождения 29 июня 1990
Альма-матер ФУПМ МФТИ (2013)
Учёная степень к.ф.-.м.н.
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Выпускник ФУПМ МФТИ 2013 года, преподаёт с 2011 года.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2017-01-19 18:17:35

Очень добрый и понимающий, идёт навстречу студентам, но на шею себе сесть не даст. Тщательно готовится к семинарам, после которых выкладывает затеханные конспекты, по которым удобно готовиться к сдаче. Благодаря ему, теорию по статам мы знаем отлично! Единственный минус - мало практики в решении задач (каноническое задание для сдачи заданий делать не нужно).

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2014-03-10 20:36:50

Очень приятный человек. Оценка зависит в от того, что и как ты наработал к сдаче. То есть, если в течение семестра что-то не доделал, но к сдаче хорошенько заботал, то есть все шансы на высокую оценку. Идет на диалог со студентом и всегда готов помочь. Очень понимающий семинарист :) Уровень твоих знаний на выходе зависит от того, насколько ты сам хочешь шарить этот предмет. Никто дергать и заставлять не будет: хочешь спихнуть - спихни, не помешает, но и результат будет средний, хочешь зашарить - ботай, поможет понять и оценкой не обидит. Если заинтересовала задача или доказательство, увлеченно старается довести дело до конца. В общем, хороший :)

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2014-03-05 18:59:35

Хороший семинарист, добрая душа. :)

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.