Штепин Вадим Владимирович

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Штепин Вадим Владимирович
Placeholder.gif
Работает
Ведёт
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Замечательный преподаватель. Прекрасно владеет своим предметом и превосходно преподает. Объясняет абсолютно все, подробно и при этом достаточно быстро. Задает помимо задавальника еще большой объем дополнительных задач, впрочем, вовсе не обязательных к выполнению. Сдача заданий проходит в конце семестра, долго и мучительно. Можно спокойно просидеть с ним по полдня, решая задачи и отвечая на теоретические вопросы. Зато для сдачи вовсе не обязательно иметь выполненное ДЗ, по крайней мере выполненное ВАМИ;) - главное иметь какую то тетрадку, в которую все равно не заглянут и будут проверять ваши фактические знания.

Наверное единственный, но огромный и существенный минус Вадима Владимировича - его контрольные работы. Если вы получили за кр 50% от возможных баллов - считайте, вы счастливчик. Контрольные очень объемные и сложные (гораздо сложнее обычных задач из задавальника), поэтому для того, чтобы в конце семестра не уйти с минус баллом, а то и минус двумя придется учить и разбирать все задачи со звездочками. Ах да, самое занимательное - в подавляющем большинстве групп Штепина 80-90% студентов уходят с минус баллом на сессию:3 На экзаменах очень лоялен, скорее всего с хором от него точно уйдете и оценкой он вас не обидит даже если вообще не знаете свой билет. Очень любит задачи, на отл придется решить их вагон и маленькую тележку.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2018-03-31 19:35:23

Сейчас у него учусь. Не могу пока сказать многого, но преподаёт бесподобно. Очень понятно объясняет и прекрасно учит (но не отставайте, когда он диктует то, что пишет на доске. Несколько необычный почерк, хотя и не сказать, что неразборчивый, но я привык не сразу и долго не мог нормально разобрать. Впрочем, возможно, что это только я, ибо мои одногруппники списывали с доски все определения нормально). Не валит, но и халявным я бы его не назвал, просто нормально оценивает знания, строгий, но не чрезмерно. Может дать переписать контрольную, к примеру. В конце семинаров даёт дополнительное дз, по его словам — задачи такие, которые обычно стараются давать на экзаменах. Того же типа. Делать стоит, но можно и не делать: не оценивается. На семинарах вызывает по списку к доске, так что никто не уйдёт без практики. Отмечает посещения на всех семинарах. Пропускать не советую. Личная оценка: 8,7/10. Топ преподаватель.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #2

2018-01-05 13:39:40

Сдавал ему алгебру и геометрию в 1 семестре. Билет почти не смотрел, в основном, позадавал вопросы и отпустил с отлом. Если шарите, однозначно к нему, валить не будет.

Оценка 0+-

Непредставившийся участник #3

2016-10-12 21:11:05

топ 1 ру-кластера

Оценка 1+-

Непредставившийся участник #4

2016-09-06 11:18:16

лучший

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.