Юденкова Мария Алексеевна

Материал из викиФизтех
Перейти к: навигация, поиск
Юденкова Мария Алексеевна
Placeholder.gif
Альма-матер ФПФЭ МФТИ
Работает
Знания
Умение преподавать
В общении
«Халявность»
Общая оценка

Очень хорошо шарит матан и не только, аккуратный почерк, всегда понятно что написано и максимально понятно объясняет. Советую не пропускать семинары. Кроме преподавания занимается гидродинамикой (уравнениями мелкой воды) в Институте космических исследований.

Комментарии

Перейти к форме добавления комментария


Оценка 0+-

Непредставившийся участник #1

2021-09-30 17:43:55

К Марии Алексеевне это отношение не имеет, но каждый порядочный мужчина должен знать этот дебильник: Что нужно сказать женщине, у которой фингал под каждым глазом? Ей ничего не скажешь, ведь ты уже объяснял дважды.

Оценка 2+-

Дмитрий Викторович Шайкин

2021-09-30 12:12:35

Опишу Марию Алексеевну всего одним случаем: Два парашютиста спрыгнули. Летят. Один другому: - Хочешь яблоко? - Хочу. Дает ему яблоко. Тот съедает. - Хочешь еще? - Да. Опять съедает. - А откуда ты яблоки-то берешь? - Да у тебя за спиной их целый рюкзак.

Оценка 1+-

Сергей Сергеевич Брыксин

2021-09-30 11:55:09

Один мальчик родился с гайкой вместо пупка.

И он спросил у родителей, почему у него там гайка. Родители пообещали ему рассказать об этом на его 14-летие.

Ему исполнилось 14. И он опять подошёл и спросил у родителей, почему у него вместо пупка гайка. Родители пообещали рассказать ему об этом когда ему будет 18 лет.

В 18 лет он спросил снова и родители рассказали ему, что есть один остров на котором растет пальма, а под этой пальмой зарыт сундук.

Парень долго копил денег и всё таки приехал на этот остров. Нашёл пальму, откопал сундук, в котором лежала отвёртка. Он открутил гайку отвёрткой и у него отвалилась ЖОПА.

Оценка 3+-

Георгий Юрьевич Мозгунов

2021-09-05 18:25:31

Два преступника ограбили книжный и украли календарь, каждому дали по пол года

У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз.

Оценка 3+-

Непредставившийся участник #2

2021-09-01 13:01:23

Заблудилась бабулька, хочет у кого-нибудь дорогу спросить, а навстречу ей панк: — Скажи, сынок, как пройти на улицу Горького? — Во-первых, не сынок, а чувак. Во-вторых, не пройти, а бросить кости. И в-третьих, не улица Горького, а Пешков-Стрит. — Спасибо, сынок! Идёт она дальше, видит милиционера: — Эй, чувак, как бросить кости на Пешков-Стрит? Мент, удивленно: — Хиппуешь, плесень?

Оценка 3+-

Непредставившийся участник #3

2021-09-01 10:44:15

- Вовочка, ты чего такой расстроенный? - Садись, Рома, расскажу. - Ну, рассказывай! - Представляешь, по ходу, скамейка то покрашена.

Оценка 2+-

Непредставившийся участник #2

2021-09-01 10:06:18

Идет мужик по дороге, видит, подкова лежит, переворачивает, А ТАМ КОНЬ!!!

Добавить комментарий
На сайте {{SITENAME}} комментарии можно оставлять всем. Если Вы не хотите оставаться анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.